Triptolem, seclub.org/forum/goto/9486083/ - Уже доказано, что эти, так называемые, "отражатели" находятся-таки на Луне. Но я не считаю это доказательством, по той простой причине, что такие же "отражатели" есть на Луне и советские, но как известно, советский человек поверхность спутника Земли не топтал. Если конкретно о высадке людей на Луну - то это факт. Все выступления "не верующих" были развеяны в пух и прах чисто по научно-техническим фактам, как говорится. По-моему сомневаться в высадке уже не только не актуально, но и тупо.
Многие скорей хотели бы, чтобы этого не произошло, но оттого действительность не изменится. Нужно гордится этим, а не хмурить брови. Особенно учитывая то, что, как я уже написал выше, всех придирки были разложены по полочкам и объяснены.
Недавно был опубликован разговор лунного америкоса, он когда на луну прилетел то сразу передал на землю что мол там кроме них другие летательные аппараты,в смысле других цивилизаций!
!n TheGame, пересмотрел ты левых передач однако... Были слова, что есть какие-то объекты, которые скрылись, но слов о кораблях других цивилизаций небыло
!vBog, ну и чё? Я разве говорю что во всё это верю? Просто интересный случай так сказать и интересны мнения других по этому поводу, вот и всё. Низнаю что тебя рассмешило.
"По Интернету "гуляют" многочисленные байки об инопланетных кораблях, которые якобы увидели Армстронг и Олдрин, едва высунувшись из люка "Орла" - посадочного модуля. О каком-то ярком свете, исходившим из соседнего кратера. По интернетовской легенде, источник столь скандальной информации - некий радиолюбитель, которых ухитрился перехватить переговоры экипажа с Землей. Существует даже "расшифровка" первых слов Армстронга - "настоящих" , а не тех, которые были официально выпущены в эфир (ну, тех, которые Гарри придумал).
23 ноя 2009 в 15:18
Если конкретно о высадке людей на Луну - то это факт. Все выступления "не верующих" были развеяны в пух и прах чисто по научно-техническим фактам, как говорится.
По-моему сомневаться в высадке уже не только не актуально, но и тупо.