Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9506694/ - Тебя, как плохого кота, нужно носом тыкать в (дерьмо) факты, чтобы убедить в том, что ты не прав. Насчет флага: собственно флагшток вроде бы сделан в виде буквы "Г" + колебания флагштока = развевающийся флаг.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9515051/ + не для того чтобы поставить их слали астронавтов, а установка отражателей была как одна из задач для людей там.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9506861/ - КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТУПО ВЕРЮ?! Я бОльшую часть жизни считал, что это американский блеф, но. к сожалению, факты говорят сами за себя. Я бы хотел, чтобы янки там не высаживались, а ещё лучше, чтобы наши высадились, но увы... P.S. тупо не верить - вот что тупо. Ты читал претензии "скептиков", которые не верят? А читал ответные доводы?.. То-то же. P.P.S. Кстати, СССР подтвердил высадку заядлых соперников/врагов янки на Луну.
AndO1, seclub.org/forum/goto/9518483/ - а я был бы рад еслибы американцы в реале высаживались на Луну,потому что это действительно был бы "гиганский шаг для человечества"(надеюсь знаеш чьи слова) ,я бы хотел чтоб люди побывали на Луне,не важно какой они нации - их подвиг был бы интернационален,а вот лож о том что они садились это всего лиш лож нескольких людей из НАСА!P.S.я читал и ответные доводы-они показались мне фуфлом.. То-то же.P.P.S. скептики уже объясняли почему СССР подтвердил высадку заядлых соперников/врагов янки на Луну
Cти-shock, Приведи те "нестыковки" из-за которых не веришь в высадку? Или это банально принципиально? P.S. видно невнимательно читал ответные доводы, т.к. они поставили в тупик и наглухо закрыли рты "скептикам" (а они не примитивно придирались, а имели серьезные предъявы).
AndO1, seclub.org/forum/goto/9518690/ - да?Закрыли рты?Ну-ну.И это ты говориш о принципиальности,принципиально не замечая опровержений этих "ответных доводов"?!
26 ноя 2009 в 15:45