Diego Veles, вообще-то я смотрел видео, посвящённое именно этой высадке. Там в прах разносятся предположения о том, что американцев небыло на луне. И самое интересное, что делали это русские.
Nistel89, да я сам этой газетёнке неверю особо,потому как лично знаком с одним из героев её "ругательных" статей.Но посмотрим что там япошки разглядят.
Возможно боян: Янки встретили на луне ""нечто"",что помешало им снять настоящяю луну(аппаратура вырубилась),и приказали больше там не появлятся. И им пришлось,чтобы не опозорится,снять фальш на земле. Как бы думаете, почему земляне закрыли все космические операции связанные с луной? О.о
!mPulse!, в документальных фильмах часто говорилось, что они (высадившиеся) увидели на горизонте какие-то машины, которые скрылись, что летали объекты над поверхностью и т.д. То есть они находили признаки нечеловческой жизни.
!mPulse!, seclub.org/forum/goto/7597282/ - честно говоря я тож думаю что приведённая тобой версия близка к истине,я уже говорил об этом в этой теме.Думаю что америкосы на луне были но снять на видео это не смогли,и чтобы не лохануться перед СССР сняли сцену прогулки по луне в Голливуде.Другое дело:КАК они там были!Уж больно странна история про все аварии происходившие с ними при посадке.Америкосы ведь трусы(другим языком "перестраховщики")большие,а тут вдруг садятся в аварийном режиме,и вместо того чтоб отменить посадку всё равно садятся,да ещё и улетают чуть ли не по новой собрав посадочный модуль.
!mPulse!, хорошее предположение, но опять же, а почему мы знаем о поверхности Марса и Венеры, больше чем о собственных глубинах океанов? Несмотря на то что, эти моря и океаны исследовать намного дешевле. Если я не ошибаюсь после этого еще летали советские беспилотные корабли, знаю судьбу только одного - врезался на гигантской скорости в поверхность луны.
1 мая 2009 в 11:15