Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
TSR
20 июн 2009 в 06:05
GeorgikCool, И светятся, и мигают и много чего еще...
*
TSR
20 июн 2009 в 06:08
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8107294/ - 11 классов + техникум. :) Я знаю, что я прав. А если не знаешь и не можешь врубиться - лети на Луну, поставь там флаг и посмотри сам! И когда увидишь, что я прав, сообщи мне... )))
20 июн 2009 в 06:10 / TSR (1)
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 07:41
TsR, тебе не помогло, уровень знаний остался далеко позади. Тебе уже 20 лет, а не можешь нормально что то доказать, и даже не пытаешься доказать свой бред. Выдумал какую то фигню и пихаешь ее в народ. Да, ты гений, может ты так и создашь теорию о рассеянии кинетической энергии в флаге и о том что в вакуме снежинки падают медленно, потому что там нет трения и то что на луне есть мигающие штучки- аномали. Тебе сразу дадут звания доктора наук в области физики, а потом глав врач психиатрической больницы даст тебе нобелевскую премию, да что там врач, сам Нобель.
*
TSR
20 июн 2009 в 07:59
GeorgikCool, Вообще-то этим занимается наука, а я лишь черпаю информацию. :nenado: А доказывать я тебе не собираюсь. Для этого надо на Луну слетать и ткнуть тебя носом, а мне это не по карману!
*
Туранга Лила
20 июн 2009 в 08:04
TsR, "11 классов + техникум" - кулинарный? Очень похоже. :dum:
*
TSR
20 июн 2009 в 08:15
Typaнгa Лилa, Очень похоже, что у вас навязчивая паранойя. :)
*
TSR
20 июн 2009 в 09:24
Вот чтиво на пару часов forum.sibnet.ru/index.php?s=5daba9dbe007cd5f6641da91b5d24b81&showtopic=93417 Тут про флаг, следует также учесть колебания флагштока во время установки! www.mirf.ru/Articles/art559.htm
*
TSR
20 июн 2009 в 09:31
И хватит перетирать этот параноидальный бред. Я слышал, что Гагарин спускался на парашюте. :lol: Да и к тому же, наши видео смонтировали уже после того, как Гагарин вернулся. И еще много чего слышал. А прежде чем заявлять о фальсификации и заговоре, нужно самим слетать и все проверить. Но Россия, она и есть Россия! :fuu:
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 11:58
TsR, seclub.org/forum/goto/8109135/ - мда, супер, если на первом сайте говорят что полета не было и приводят аргументы, то на втором разрушают эти аргументы и приводят свои доказательства что полет был. И мне теперь понятно почему ты доказать ниче не можешь- потому что у тебя нет своего мнения, и ты просто копируешь чужие слова не, понимая смысла. И вообще если это научные форумы и на них научная информация, то я гопник и неуч
*
TSR
20 июн 2009 в 12:29
GeorgikCool,Как бы ты не умничал, тоже ничего не докажешь. Мое мнение -АМЕРИКАНЦЫ БЫЛИ НА ЛУНЕ! Или ты думаешь, что американцы специально такие грубые ляпы сделали?!:idiot: Ага, дураки ))) а вы, конечно же умнее всех!:rzhu: А если Россия распи*дяи, то тут даже спорить не о чем! P.S. Я астрономией никогда не увлекался. У меня совсем другие интересы...
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 12:47
TsR, да, тебе я не смогу ниче доказать, вообще любому не вменяеному человеку трудно что то доказать, потому что они как бараны, че услышали раньше, то и повторют. Ты не пытайся угадать что я думаю, мозгов не хватит. Я хоть и не русский, но живу в России и люблю ее такой какая она есть, и как раз ты распи... а Россия. Ты не увлекаешься астрономией? Да ну? А откуда у тебя такие глубокие познания тогда? Я физикой и астрономией с одиннадцати лет занимаюсь и ты со мной споришь еще, нормально
*
m0sNN
20 июн 2009 в 13:41
GeorgikCool, ну давай, если считаешь, что можешь реально мыслить, то вот, читай и думай: www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm они там были. Еще вопросы есть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025