У людей так заведено что покорив... ну на пример вершину Эвереста... помечают это место на пример как обычно заведено Флагом той страны от которой и были те покорители может еще какой то табличкой с именами тех чуваков или еще какой то надписью..Где на луне хоть малейший след америкосев?хоть пол прапора,они же так любят везде тыкать свои прапора,и это почти что равняеться,что это уже их теретория и пох где стоит этот прапор
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8238242/ - вот и держите свои мнения при себе не распространяйте слухи и легенды..я прокоменнтировал..нет установочного флажка,и имея очень мощный телескоп,скоко поверхность луны не рассматривал никаких следов там нет и небыло..
-зepkaлo-, на луне установлен флаг и космические аппараты есть, и советские тоже! У тебя хаббл дома? Если нет, то ты и не увидишь. Ты подумай, с высоты 500км еле научились различать объекты размером 0.1 метр, а ты хочешь на луне флаг увидеть, не глупо разве?
GeorgikCool, нету там никакоГо флага и никаких станций сам посмотри в свой хаббл.. у меня мадивасквел джони и джони(не у меня но я иногда им пользуюсь,и не то что лунуосмотреть,а и марсм можно осмотреть,кстати на марсе есть действительно флажек но не амерекосовский а планеты Земля..Да нув вас с вами..надоели..
-зepkaлo-, ух ты, ты правда видел флаг на марсе? Здорово! Я тоже хочу! У тебя наверно телескоп в 10 миллионов раз увеличивает, я себе тоже такой куплю в следующем году. Вообще это правда, на Луну никто не летал, сразу на Марс полетели
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8238024/ - вот этот пост маразм полный, уж извини. Они потратили 18 миллиардов на Земные испытания, ещё 7 на сами полёты и снаряжение. Скафандр состоял из 25 слоёв (подрдбности можешь почитать выше), он защищал космонавтов от радиации и пыли.
3 июл 2009 в 07:58