Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
Meг@фoн
22 июл 2009 в 19:33
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8409341/ - фотоаппарат в руках когда-нибудь держала? Звезды получится снять только на длинной выдержке.
*
Meг@фoн
22 июл 2009 в 19:39
GEOrgikcool, будь разумнее, не спорь ты с ними. :hm: Ну не хватает им ума принять сей факт, что ж поделать. Нам-то с этого что? Пусть дальше остаются при своем мнении.
*
GEOrgikcool
22 июл 2009 в 19:40
Typaнгa Лилa, один хрен что диапазон что ширина, смысл не меняется. И не сравнивай мыльницы которые были сорок лет назад с современными камерами. Хотя бы потому что они цифровые. Предположим что американцы снимали фотки в зале, значит они полные дибилы так как забыли звезды нарисовать да? Вряд ли. И кинь мне в личку свою фотку
*
GEOrgikcool
22 июл 2009 в 19:42
Cти-shock, я повторяю, на луне нет атмосферы а значит первый микрометеорит разобьет всё нафиг
*
GEOrgikcool
22 июл 2009 в 19:46
Sialis, да да, гораздо проще обмануть, тогда почему россия не обманула и не сказала что на марс летала. А, да, совесть замучает, как можно обманывать людей :gy: На фоне ссср этот обман был бы маленькой шалостью
*
MehNIK
23 июл 2009 в 19:52
Meг@фoн, почему же тогда в самом фильме употребляются выражения "....на фоне кромешной мглы...","....вокруг только кромешная тьма ...","земля на фоне черного космоса",у них что , тоже в мозге нужно было выдержку выставлять?почему не было возгласов "...мириады звезд"или "земля так прекрасна на фоне млечного пути"
*
TSR
23 июл 2009 в 20:12
S.A.L, Был бы я на Луне, меня бы не интересовали в тот момент звезды, Земля, мгла и т.п. :hz:
*
MehNIK
24 июл 2009 в 05:46
TsR, ты бы уперся взглядом в лунный грунт и боялся бы пошевелится ?вполне реально .но когда речь идет о специально подготовленных людях ,причем военных людях ,обученных замечать все мелочи , то возникает сомнение
*
TSR
24 июл 2009 в 07:35
S.A.L, Я бы по сторонам смотрел, что есть. Некогда было космонавтам романтикой заниматься, некогда... Смешно было бы, если они прилетели чтобы звезды разглядывать.
*
MehNIK
24 июл 2009 в 08:15
TsR, и что ,после того как посмотрел по сторонам ,скрыл бы от общественности ,что видел звезды?
*
m0sNN
24 июл 2009 в 10:20
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8412837/ - тот снимок с Луны-1 был сделан не с поверхности Луны, а с её орбиты. Там нет ничего яркого, что могло бы помешать снять звёзды.
*
Aнoнимыч
24 июл 2009 в 10:27
!vBog, вот ведь да :gy: Просматривая еще черно белые фото, сделанные в 1986 году в Кисловодске, на фотоаппарат смена, четко вижу звезды на ночном небе. :dum: И вся эта крастота, запечатлена в парке, при горящих фонарях
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026