вcё tipitop, Учитель, пролистай пару страниц назад и скажи, что и кто мне вдолбил в голову?! Вроде я не спорю тут, но теория о заговоре и о том, что якобы американцы небыли на Луне тоже родилась в АМЕРИКЕ!
!drug, ну и какого они там забыли?Что хотели этим показать?Свое превосходство и могущество?Но советский союз победив гитлера и японцев под зад надавав, показали свое могущество,и вооружение и вся потребляемая техника была на порядок выше,долговечней,мощнее,надежней аналогов американских.До сих пор мы ездем на транспорте и пользуемся сельхоз техникой еще выпущенной век назад,а американское барахло списывалось на протяжении десятилетия как и европейское..Летели б уже к ближайшей планете,или че там мелочиться -к черту на куличики.Чий не достижение на луну высадились,ага герои.Пусть придут летавшие,я им медаль с консервной банки вырежу и вручу и кубок за достижение америки.. Вообщето американцы преуспели в технологиях и опередили нас,пока мы тут после переворота 90х страны в бардак запускали,а только теперь начинаем расхлебывать и разгребывать,американцы ушли далеко в перед,но тогда они первыми на луне небыли..
вcё tipitop, я тебя удивлю наверно, сша помогало нам в войне финансово и техникой, поставляла оружие, боеприпасы, провизию. В русско японской войне тоже принимало участие. До сих пор была "надежная" русская техника, такая как жигули, но щас я смотрю большинство предпочитает иномарки, тракторы Беларус рулят, германские комбайны повсюду. И в любом учебнике истории написано что развитие россии в 20 ом веке имело догоняющий характер, следовательно сша было развитей нас. И экономика ссср была очень плохо развита( у меня мама экономист, так что я знаю что говорю). Ответь на один вопрос: почему россия не летит на луну а планирует полет сразу на марс?
GEOrgikcool, ну и чего летит сразу на Марс?Я этого не слышал,сказать нечего..Но знаю что на марсе 2 марсохода американских..На счет того что ты написал то я согласен,но я ведь не о том вовсе.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8601309/ - вот ты чудак человек.А я про что писал.Естественно предпочитают иномарки,и все импортоное,страна наша просто тупо внутри себя перестала развиваться,пошло распредиление земель и распродаж и разворования.Те предприятия что выжили буксуют на месте,пока мы тут выборы перевыборы и дележ устроили запад тем временем развивался и усовершенствовался.А мы еще долго будем в жопе сидеть и водяра помогает,а так же кто не ростерялся и прегреб лакомые кусочки в свои руки жевет и починает :).А попробувал бы ты в 60 годы купить иномарку,да ты просто не захотел бы,того го-на.И доллар копейки был..И если делали что нибудь делали на совесть,а сейчас,что не купи всеравно что деньгами зад подтер и смыл в толчке..А пусть летят на Марс,хоть какой то толок будет.Мо что интиресного откроют
вcё tipitop, а тебе сколько лет что бы ты так уверенно про 60ые годы говорил? Тогда вообще что бы машину купить надо было в очереди года три стоять, иномарки не завозили, и ты знаешь с чего начался отечественный автопром? Про фиат слышал? И если че то большинство иномарок 80ых годов были с оцинкованным кузовом и стоили так же как и наши не оцинкованные аналоги. Я к тому что "жопа" началась века три назад. Я тогда не понимаю, почему россия не летит на луну, неужели она не хочет стать первой
11 авг 2009 в 09:18