Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
ecologist
16 авг 2009 в 07:55
вcё tipitop, оч правильное высказывание! Просто пиндостанизм нынче в моде. Да и современная молодеж вытащенная на голливуде на другие высказывания не способны, т.к. не знают великого прошлого своей страны. И не способны углядеть ее великого будущего.
*
xsm-di
16 авг 2009 в 08:18
вcё tipitop,погодь браток ща тебя замуруют особенно за ошибки и тему на этом влево спихнут и ответа не дождешься,мне тоже же интересно как это на фотках отличного качества такой маленький посадочный кораблик и такой огромный джип? они его что в разобраном виде привезли? плюс 3 астронавта,ааа иии ыыы или 2?.Все отсняли-себя любимых а поаерхность луны оч мало
*
вcё tipitop
16 авг 2009 в 08:22
xsm-di, на счет ошибок,после боя только лопатой машут.А про маленький кораблик верно подметил.
*
xsm-di
16 авг 2009 в 09:44
!vBog, seclub.org/forum/goto/8644009/ - что за бред про 25 слоев?И то,допустим что это одна из составляющих косм аппарата,а скафандр?Ты вообще понимаешь что такое радиация,излучение,вспышка?Или ты думаешь что все вокруг идиоты один ты тут ученый в свои 15 лет?Начитался интернета и справился.Твой гугл это и есть очевидное невероятое.А да,ты литературу читаешь,ага которую написали такие же самомнительнын и самоуверенные как ты :ha: окислись и рассыпся
*
Cти-shock
16 авг 2009 в 12:47
!vBog, seclub.org/forum/goto/8644004/ - я всегда цели поражаю!(от того и поражающее) :) а доказательства своей точки зрения я тож тут приводил,равно как и опровержения противоположной точки зрения,и ссылки и не только я ;)
*
GEOrgikcool
16 авг 2009 в 16:15
вcё tipitop, если че то ЧАЭС и вообще ты почитай про радиацию, про то что у нее мера измерения есть, а то такое мнение что если радиация значит танк свинцовый не поможет. Удачное сравнение слабой космической радиации и точечного взрыва ста килограмм урана. Радиация это вроде как альфа частицы, и у них есть длина пробега в каждом веществе. Для свинца этот показатель близок к минимальному. Зная величину космической радиации не составляет труда найти оптимальную толщину свинца который необходим для защиты. // Зачем говорить что какой то народ тупой? Ты умнее что ли? Вряд ли. И мы не за чье то первенство, мы за правду а не ложь
*
GEOrgikcool
16 авг 2009 в 16:17
ecologist, а ты сам на чем рос? Ты в ссср пять лет не жил и че то говоришь про нынешнее воспитание
*
GEOrgikcool
16 авг 2009 в 16:20
xsm-di, с возвращением. Знаешь. У меня дома тоже такие странные вещи творятся- смотрю в окно и вижу что дом у соседей больше леса в высоту, встаю и иду к лесу и через триста метров лес становится больше дома. Удивительное явление. Я наверное не знаю что у расстоянием угловые размеры уменьшаются
*
GEOrgikcool
16 авг 2009 в 16:22
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8646235/ - ну покажи нам тут ученых?
*
ecologist
16 авг 2009 в 17:29
GEOrgikcool, да математик из тебя крутой! А историк? В каком году ссср распался?
*
m0sNN
17 авг 2009 в 01:26
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8645115/ - я писал про 25-слойные нейлоновые скафандры. На чаэс, думаю, их небыло. Люди вообще готовы небыли к аварии, а тут к полету годами готовилось целое государство. Не сравнивай такие вещи, опускаешься в моих глазах.
*
m0sNN
17 авг 2009 в 01:28
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8646235/ - глупое ты дитя... 25 слоев это скафандры были, они как раз и защищали от радиации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026