!vBog, seclub.org/forum/goto/8705447/ - я бы сказал не в стороне,а ближе к холмам.Левая часть практически не изменяется,а правая становиться заметно выше.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8705522/ - ты наверно путаеш разрешение с качеством!Качество на приведённой тобой фотке наихудшайщее!Словно старую слабого разрешения фотку сфоткали вторично на мощнейший фотик.Разрешение увеличилось,а качество осталось никаким.И тут мне вспоминаются цветные фотки с прыгающими астронавтами обалденного качества.Почему вместо них вы приводите в качестве хороших фоток эту лажу?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8706260/ - чел, а зачем подделывать крестики? Элементарное решение - напечатать их поверх. НАСА - агентство - оно. Вообще большинство аргументов указывают, что их авторы просто ламеры в агрессивной форме.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8706260/ - среди приведенных мной фотографий есть и те, где закрыт крестик космонавтом. И причем именно на яркой части скафандра крестика нет, как и везде.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8706260/ - каких фоток где полностью закрыты рамки? Покажи мне их. Не покажешь так как их нет и ты их выдумал. Я всё объяснил.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8706287/ - что то же самое? Прокомментировать уже не можешь? Видишь, что факты бесспорные. Если бы это были прожекторы, то убрать они их смогли бы. К тому же теней должно было быть две (прожектора два), а там только одна. Объяснения будут? Нет. Всё понятно, а ты говорил, что можешь точку зрения поменять под бесспорными фактами.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8706304/ - ну вот видишь, уже не один и тот же ландшафт. Даже ты признал это. А раньше не хотел. К тому же там горы как бы повернулись немного. А сам подумай, создать такой величины сцену это нереально.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8706329/ - качество приведенной фотографии такое, какое раньше могли сделать фотоаппараты. А про разрешение ты прав, это отсканированная фотография. Обманывать я никого и не хотел, и не пытался даже. Тут я не спорю. Но даже (!) в таком большом разрешении качество картинки достаточно хорошее.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8706127/ - да там вроде бы презик бывший и депики замочили извесного в украине журналиста,а труп сфоткали и отправили жене убитого,та не поверила и потребовала экспертизу на подленность,а потом международную.Да очень шумная история досих пор раследуеться./А на счет сцены ты не прав,ее можно изнотовить любого размера-обман оптиики называеться чот такое
22 авг 2009 в 19:08