Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
m0sNN
23 авг 2009 в 10:51
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8708788/ - ты реально считаешь НАСА идиотами? Думаешь, крестики не смогли бы сделать и наложить правильно? Если бы они подделывали, то почему ТОЛЬКО на ярко освещенных поверхностях крестов не видно? Ответь.
*
m0sNN
23 авг 2009 в 10:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8708804/ - ну так покажи, раз видел. Жду.
*
m0sNN
23 авг 2009 в 10:53
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8708831/ - с Луны прилетели :-D
*
GEOrgikcool
23 авг 2009 в 10:54
Cти-shock, круто, ты даже знаешь кто и как подделывал. Неужто ты там был и сам помогал? Я тебе говорю что НАСА на то время не смогла бы подделать одну фотку за пять лет и не спорь с этим. Сам говорил что в фотках не разбираешься, а я хотя бы что то знаю про это. А сейчас технологии позволяют лететь на луну?
*
m0sNN
23 авг 2009 в 10:54
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8708860/ - посмотри целую фотографию, там этот крестик- центр. Показанная мной фото это вырезка. Я сэкономил на твоем траффике. :)
*
Cти-shock
23 авг 2009 в 11:06
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8710986/ - тоже мне авторитет выискался:"не спорь"!Я чёта вас насалюбов непойму:с одной стороны преувеличиваете их возможности - создали супертехнику и на ней на Луну слетали,а с другой их обс...аете,мол небыло у них возможностей фотку подделать,а ведь подделать фотку много проще чем на Луну слетать.
*
GEOrgikcool
23 авг 2009 в 13:34
Cти-shock, я не авторитетом давлю. Я просто не понимаю, сам говоришь что не разбираешься в фото и споришь со мной на счет фоток, а я разбираюсь в них, и где логика спорить со мной? Щас у тебя аргументы кончились и на личности переходишь? Не принимай всё так близко к сердцу, против тебя я ничего не имею, я лишь оспариваю твое мнение на счет полета. И всему свое время. Те кто создал колесо были умными потому что создали его, но тупыми потому что не знали как сталь делать- похожая ситуация. На момент полета, сам полет казался возможным, но подделка фото невозможна.
*
!drug
23 авг 2009 в 19:01
Cти-shock, согласно легенде, крестики были нанесены на фотообъектив. И если подделывать фото, то наносить их поверх фото в последнюю очередь. На всех фотографиях как-бы так и сделано. Но вот черт, насовцы, такие кретины , ну просто клинические идиоты страдающие склерозом :stena1: , что они на нескольких фото забыли(да, склероз та еще подстава), что они печатали крестики в последнюю очередь и бес их попутал крестики напечатать абы как.
*
!drug
23 авг 2009 в 19:05
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8708894/ - а как образуются холмы, за счет чего?
*
!drug
23 авг 2009 в 19:08
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8711067/ - :glaza: первые версии фотошопа вышли 40 лет назад?
*
!drug
23 авг 2009 в 19:16
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8711067/ - вопрос: "Ни один человек так или иначе связанный с космосом (будь-то в России, Америке, Европе, Китае еще где) не сомневается в полете на Луну, все опровергатели - левые люди, зачастую даже не имеющие образования не то что на оклокосмическую тему, а просто вузовской физики(привет метровые свинцовые пластины, мего радиация....). Специалистов купили? Да/Нет/Мой вариант". Просто ответь.
*
m0sNN
23 авг 2009 в 21:22
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8708894/ - на Луне должны быть такие же холмы, как и на Земле. Кстати, на Земле есть и пологие и обрывистые. Так что здесь это не к месту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026