Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
Cти-shock
25 авг 2009 в 16:51
!vBog,в пыли и ландшафте разница есть,а прокоментировать пока не могу,чёта сооброжалка сёдня туго работает,устал на работе.
25 авг 2009 в 16:52 / Cти-shock (2)
*
m0sNN
25 авг 2009 в 22:21
Cти-shock, "что б еще придумать-то?" примерно такие мысли в голове были у тебя? :-D / понимаю, сам сегодня дома ремонт закончил :)
*
DCAC
26 авг 2009 в 16:44
Как-то странно получается! Собрались на Марс но неизвестно еще были ли на Луне.
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 18:19
!drug, seclub.org/forum/goto/8725658/ - на счёт спецов: это у нас в этой теме спецов в данном вопросе нет,а на других сайтах я думаю оные имеются.
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 18:25
!vBog, seclub.org/forum/goto/8726369/ - ну я например вообще не слышал про видео с Леоновым.Но на сколько помню Леонов рассказывал что неоднократно был свидетелем НЛО,может лишние источники света на его шлеме это отблески от летающих тарелок? :) И три эти источника могут быть как раз бликами о которых ты мне рассказывал и показывал картинку с псевдософитами и линией соединяющих их с фокусом.
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 18:33
!vBog, seclub.org/forum/goto/8735087/ - какой прокоментировать,вот этот с фотками: seclub.org/forum/goto/8726314/ ?Фотки как фотки,обычные фотографии лунного ландшафта,в местах куда показывает стрелочка я невижу ничего выдающегося из общей картины,можно было стрелочку поместить в любую другую часть фотки и заявить что она указывает на лунный модуль ,луноход или представителя коренного населения Луны!Некоторый интерес вызывают "цепочки следов",но и они могут иметь вполне естественное происхождение.Больше на предоставленном материале никаких коментариев дать немогу .Жду более качественных фоток,видеозаписей и репортажей с Луны,надеюсь всё это не за горами.
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 18:39
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8718581/ - почитай внимательнее,логика в моих словах есть,это как раз в ваших утверждениях она зачастую уступает перед убеждённостью в реальность высадки.Я просто показал несостыковки в ваших заявлениях.
*
вcё tipitop
26 авг 2009 в 18:55
вот и я рассмотрел фотки и ничего такого убедительного не увидел,фотки как фотки,о полете амереканцев на луну вообще ничего не говорят..Может противники прижали они решили оправдаться и наделали в фотошопе кучу фоток,мол смотрите мы там были,а вы не верите.Вообще фоткам верить-тупо.. И не летят они еще на марс и на сникерс не летят)))хоть это и в планах_полет на Марс ,но нужно дожить до этого,а там видно будет,а щебетать можно что угодно )))
*
GEOrgikcool
26 авг 2009 в 19:30
Cти-shock, а ты можешь щас перечислить все доводы того что полета не было?
*
!drug
26 авг 2009 в 19:37
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8742034/ - я говорю не про спецов, которые разбираются в затронутой теме, а про спецов, которые разбираются в затронутой_теме_и_выдвигают_опровержения. Вот таких спецов нет.
*
!drug
26 авг 2009 в 19:40
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8742501/ - детский сад. Понимаешь, есть разница между: Сосед Петя сказал, что полетит на Луну/Марс и НАСА объявило_о_своих_планах_И_получило_под_эти_планы_финансирование. Улавливаешь?
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 19:46
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8742904/ - да сколько можно их перечислять то?Для меня основные доводы это несостыковки в видеозаписях(падение молотка и чегототамещё с неправильной скоростью,прыжки астронавтов - аналогичные прыжкам на земле в замедленном воспроизведении,движение луномобиля) и фотографиях(отсутствие звёзд,рамки закрытые астронавтами и оборудованием),ну и запутанные объяснения насовских представителей об этом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026