в начале прикольно сражатца с большым тигром, такжэ радует смена дня и ночи так как враги тожэ миняютца с птахов на лет. мыши и т.д. Такжэ харошые анимации когда приходиш к замку и в нем из окон светит молние и чутно удары блыскавки...очень прикольно, увидим что миня ждет дальше, такжэ там есть очень прикольный персонаж заец, нашол лук, ну прям Zenonia отдыхает
я дошел до развилки , вверх к вампиру вниз к кактусу , я пошел к вампиру все там прошел и отправилса к кактусу а отдуда к очередной развилке куда не пойдеш всюду упераешся в вазу каторою разбить немагу б"ют ее герои на 0 а одна ваза харашо одбиваетса , другая просто стоит себе бъеш ее и ходьбы хны 0 и все , тут я и застрял
Япoнa мaть, скажи в самом начале игры на арене,когда надо завалить большого монстра,у тя верхний правый угол нормально прорисован или шо то типа обреза,ну тоесть в этом углу нет картинки напиши
)(oмa, есть такой уминя недостаток (граф баг) но он больше невстицался, видно на граф плане игра выполнена очень харашо так что vBag тупит (но это всиво лих один инцыдент, наверное)
Япoнa мaть, увы чувак после того как по сюжету попадешь в пещеры, там к тебе присоединится гном,и после будет босс-большой червь и как ты его убьешь экран будет белый и пропадет картинка,у меня такое было это баг игры
24 авг 2009 в 20:43