Alice Cooper, чё-то у меня глючит при переключении режима. То переключается, но не меняет элементы на форме, то меняет элементы, но не переключается. Магия.
У меня большая просьба к обладателям телефонов 5-6 поколения! Вы не могли бы проверить программу, а именно работу перехода между режимами Обычный/Расширенный? Буду очень благодарен!
Alice Cooper, во, теперь все как надо! Фух, а я думал, что все, прошивка накрылась... Просто уже наблюдал на своей мобиле глюки стандартной формы, которых на эмуляторе не было.
Пока появилась свободная минутка, решил пересмотреть интерфейс программы. Как вы относитесь к тому, чтобы сделать главным экраном список из: "Генератор паролей", "Аудитор паролей", "О программе", "Выход"? А внутри каждого из пунктов останется все как есть, пока. Мне кажется это более простым, то есть удобным, без заморочек. К тому же, сейчас не ограничиваюсь одним лишь генератором паролей, скажу, что Shibboleth в будущем будет полностью охватывать все аспекты цифровой безопасности данных пользователя. Что скажите?
Alice Cooper, да дерзай, че нас-то спрашивать? Мое мнение такое: интерфейс надо заранее готовить к функциям, которые в будущем появятся, чтобы он оставался логичным и понятным и его не пришлось переделывать. Если твои задумки впишутся в этот интерфейс - делай.
5 окт 2009 в 15:49