Shibboleth - гарант Вашей безопасности | SEclub.org
Shibboleth - гарант Вашей безопасности
Все новые
Всего сообщений: 234
*
KiFFiR
5 окт 2009 в 15:49
Alice Cooper, чё-то у меня глючит при переключении режима. То переключается, но не меняет элементы на форме, то меняет элементы, но не переключается. :gg: Магия.
*
Alice Cooper
ts 5 окт 2009 в 17:15
KiFFiR, укажи пожалуйста модель телефона, я тестил программу на эмулях, и на трех старых телах, работает все норм. Интересно, почему у тебя так.
*
Alice Cooper
ts 5 окт 2009 в 18:02
KiFFiR, хм, проверил на KEmulator"e работает более чем странно, хотя на обычных телах и почти всех эмулях с SDK все ок.
*
Alice Cooper
ts 5 окт 2009 в 18:20
У меня большая просьба к обладателям телефонов 5-6 поколения! Вы не могли бы проверить программу, а именно работу перехода между режимами Обычный/Расширенный? Буду очень благодарен!
*
iFone
5 окт 2009 в 18:32
Alice Cooper, при первом запуске у меня был такой прикол с режимами, но после нескольких переключений режимов всё стало норм
*
Alice Cooper
ts 5 окт 2009 в 18:39
Исправил маленький баг с этими самыми, переключениями, теперь хоть нормально отображается текущий режим. Проверяем. Ссылки вот: sites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jar
sites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jad
upwap.ru/581664
Также хочу заметить что теперь, приоритетным обновлением программы на ближайшее время являются:
- полноценный аудитор паролей, полностью оптимизированный во всех режимах.
IFone, спасибо! Проверь новую версию, тут такого не должно быть.
*
iFone
5 окт 2009 в 18:54
Alice Cooper, теперь всё норм. Этого бага не заметил :)
*
KiFFiR
6 окт 2009 в 12:42
Alice Cooper, во, теперь все как надо! Фух, а я думал, что все, прошивка накрылась... Просто уже наблюдал на своей мобиле глюки стандартной формы, которых на эмуляторе не было.
*
Alice Cooper
ts 6 окт 2009 в 15:38
Обновление программы.
Добавил аудитор в расширенный режим, сделал показ логотипа в момент включения мидлета, добавил в "О программе" благодарности.Обновлять версию не стал, так как хочу приберечь 0.2.0 для чего-то более значимого.
Ссылки: sites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jar
sites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jad?attredirects=0
upwap.ru/582602
*
БoK@
6 окт 2009 в 16:58
Alice Cooper, да...уж :apl:
*
Alice Cooper
ts 7 окт 2009 в 16:04
Пока появилась свободная минутка, решил пересмотреть интерфейс программы. Как вы относитесь к тому, чтобы сделать главным экраном список из: "Генератор паролей", "Аудитор паролей", "О программе", "Выход"? А внутри каждого из пунктов останется все как есть, пока. Мне кажется это более простым, то есть удобным, без заморочек. К тому же, сейчас не ограничиваюсь одним лишь генератором паролей, скажу, что Shibboleth в будущем будет полностью охватывать все аспекты цифровой безопасности данных пользователя. Что скажите?
*
KiFFiR
7 окт 2009 в 16:53
Alice Cooper, да дерзай, че нас-то спрашивать? ;) Мое мнение такое: интерфейс надо заранее готовить к функциям, которые в будущем появятся, чтобы он оставался логичным и понятным и его не пришлось переделывать. Если твои задумки впишутся в этот интерфейс - делай.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025