2,5 часа в кино пролетели на одном дыхании. Вот он талант режиссера держать зрителя за яйца до самых титров, сейчас можно смело сказать что Нолан поднялся еще на одну ступень в своем режиссерском развитии/казалось бы куда можно еще расти после ТР/ ну да ладно хватит лишних слов, ближе к делу
Перед экраном разворачивается поистине грандиозная история о тайнах нашего подсознания. Здесь сон и реальностьчетко разделены, но но мере более глубокого погружения в подсознания становится очевидно что сны многогранная структура и разобрать их по полочкам не так просто. Здесь к месту потрясающая игра актеров, они очень тонко чувствуют нюансы игры", опять же Нолан поработал
Не на шутку разыгрался Ди Каприо, вот сейчас действительно понимаю что из него вырос настоящий актерище не затерялись и остальные актеры, многие из которых уже успели сняться у Нолана. Сейчас не хочу спойлерить, извольте сходить в кино сами. Очень сложно полностью разобрать фильм с первого раза. В выходные на повторный сеанс
Fratria86, seclub.org/forum/goto/11566395/ так не хочеться смотреть фильм с укр. переводом (хотя это мой родной язык и я на нем разговариваю). Ну не умеют наши ребята так переводить
AdReNaL1n, кстати мои украинские друзья говорят что в последнее время украинский дубляж стал значительно лучше, нежели раньше // через пол часа для меня повторный сеанс, на моей памяти такого еще не было
"Под стать уровню фильма и безупречные работы всех актеров, среди которых недостижимым блеском сияет звезда Леонардо ДиКаприо. Как и в "Острове проклятых", весь фильм он будет пытаться заглушить собственную боль и эмоции, связанные со смертью жены, но когда они прорвутся, то его игра станет феноменальной. ДиКаприо, который переписал в сценарии образ Кобба под свое видение этого персонажа, настолько эмоционально выложился на съемках фильма, что ему самому потребовалась помощь психолога и он отменил все свои проекты вплоть до 2012 г." отрывок отзыва на кинопоиске...это правда? (про отмену проектов)
Fratria86, таки да, перерыв в два года у него www.kinopoisk.ru/level/4/people/37859/ да и денег он срубил на этих двух фильмах наверное так, что грех не отдохнуть
ts 22 июл 2010 в 15:34