Начало (Inception) | SEclub.org
Начало (Inception)
Все новые
Всего сообщений: 444
*
CyberbesT
ts 22 июл 2010 в 15:34
я тоже, но может быть в воскресенье смогу :hz:
*
Fratria86
22 июл 2010 в 16:02
2,5 часа в кино пролетели на одном дыхании. Вот он талант режиссера держать зрителя за яйца до самых титров, сейчас можно смело сказать что Нолан поднялся еще на одну ступень в своем режиссерском развитии/казалось бы куда можно еще расти после ТР/ ну да ладно хватит лишних слов, ближе к делу
*
Fratria86
22 июл 2010 в 16:10
Перед экраном разворачивается поистине грандиозная история о тайнах нашего подсознания. Здесь сон и реальностьчетко разделены, но но мере более глубокого погружения в подсознания становится очевидно что сны многогранная структура и разобрать их по полочкам не так просто. Здесь к месту потрясающая игра актеров, они очень тонко чувствуют нюансы игры", опять же Нолан поработал :-)
*
Fratria86
22 июл 2010 в 16:18
Не на шутку разыгрался Ди Каприо, вот сейчас действительно понимаю что из него вырос настоящий актерище :kul2: не затерялись и остальные актеры, многие из которых уже успели сняться у Нолана. Сейчас не хочу спойлерить, извольте сходить в кино сами. Очень сложно полностью разобрать фильм с первого раза. В выходные на повторный сеанс
22 июл 2010 в 16:23 / Fratria86 (1)
*
Fratria86
22 июл 2010 в 16:29
Не могу не отметить дубляж, онболее чем удался. Но опять же очень хочется посмотреть фильм в оригинале, уж больно мне трейлер иностранный понравился :-)
22 июл 2010 в 16:30 / Fratria86 (1)
*
AdReNaL1n
22 июл 2010 в 18:54
Fratria86, seclub.org/forum/goto/11566395/ так не хочеться смотреть фильм с укр. переводом (хотя это мой родной язык и я на нем разговариваю). Ну не умеют наши ребята так переводить :(
*
No comment
22 июл 2010 в 19:00
AdReNaL1n, есть вариант подождать лицензии, то есть до декабря :gy:
*
Fratria86
22 июл 2010 в 19:04
AdReNaL1n, кстати мои украинские друзья говорят что в последнее время украинский дубляж стал значительно лучше, нежели раньше :-) // через пол часа для меня повторный сеанс, на моей памяти такого еще не было :lol2:
*
No comment
22 июл 2010 в 19:14
"Под стать уровню фильма и безупречные работы всех актеров, среди которых недостижимым блеском сияет звезда Леонардо ДиКаприо. Как и в "Острове проклятых", весь фильм он будет пытаться заглушить собственную боль и эмоции, связанные со смертью жены, но когда они прорвутся, то его игра станет феноменальной. ДиКаприо, который переписал в сценарии образ Кобба под свое видение этого персонажа, настолько эмоционально выложился на съемках фильма, что ему самому потребовалась помощь психолога и он отменил все свои проекты вплоть до 2012 г." :blink: отрывок отзыва на кинопоиске...это правда? (про отмену проектов)
*
Fratria86
22 июл 2010 в 19:20
No comment, вполне возможно. Думаю два последних фильма сильно "вымотали" его.
*
No comment
22 июл 2010 в 19:24
Fratria86, таки да, перерыв в два года у него www.kinopoisk.ru/level/4/people/37859/ да и денег он срубил на этих двух фильмах наверное так, что грех не отдохнуть :koktel:
*
NrN
22 июл 2010 в 23:07
По коммeнтaм понятно, что фильм- звeрь, нaдо будeт скaчaть нeдeльки чeрeз двe,когдa появится "смотрибeльнaя" вeрсия)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025