No comment, seclub.org/forum/goto/11580790/ - тоже заметил, но занимает 1-е место на КиноПоиске. А на IMDb дальше 3-е место. Ща в маршрутке, еду в кино второй раз смотреть
Popшax, та я в курсе. Просто обратил внимание на это совпадение. По мне так пусть лучше Начало будет на первом месте, чем Побег из Шоушенка (говорю как поклонник Стивена Кинга).
Начало. Идея и сюжет фильма - главная изюминка. С самого начало фильма просто не можешь оторвать глаз. Затягивает по самые уши. Все эти разговоры про сны и уровни снов только больше интерес проявляют к середине фильма. Режессура выше всяких похвал. Игра актёров - тут Лео просто мастерски отыграл своего персонажа. Имхо. Гениально я бы сказал. Остальные тоже справились. Непривычно было видеть Джозефа после 500 дней лета с огроменнои пушкой и с серьезным лицом. Ему достались почти все перестрелки в фильме. Хотелось бы отметить ещё одну личность в фильме - это Том Харди(увы забыл его имя в Фильме):-D он просто добавляет юмор в подходящий момент) ну и ещё один большой плюс фильма - музыка. У меня каждый раз , когда слышал - мурашки по коже бежали. Брррр. 10 из 10
Столько комплиментов с мужской стороны. Была. Такого восторга как у вас не испытала. Чуток даже всплакнула (старею, блин). На мой взгляд немного долго и очень закручено:hz:
ts 24 июл 2010 в 15:01