JakSON X, на н 73 помогол способ- из папки Sounds-Digital ( там вся моя музыка)убирал несколько песен (обычно две копии заготовленные заранее) и обновлял фонотеку бывало до трех раз. моя фонотека исчезала после переименований песен средствами плеера. после переименовки тегэдиторм проблема исчезла.
XOM!K, попробую другую флешку вставить. Самое интересное, в плеере всего два звука, это lock.MP3 и unlock.MP3 из папки привэйт. При переходе к информации фонотеки, написано что карта памяти: нет доступа.
GyG@ByTe, можно. распаковать тему SmartSIS-ом, а файл themepackage.mbm прогой MBMTool. если тема установлена-можно mbm извлечь из !-Private-10207114-import- число-буквенный код темы- файлы темы. мжно и свою картинку вставить. но чем тяжелее тема тем дольше распаковка.
Как перенести установленные приложения с памяти С на карту Е,в диспетчере приложений нет такой функции. Постоянно всплывает сообщение о том,что память С заполнена,удалите часть данных. Чего я удалю,я низнаю чего можно там трогать. У меня только приложения на С,ничего на ней больше нету,а память позанята оказалось,а приложений мало,и после чистки г форце,остаётся 5 мегабайт,но они сразу забиваются
4 янв 2012 в 11:32