Привет всем, хочу дать один совет для тех у кого телефон часто перезагружается . Была и у меня такая проблема , долго мучался , а сейчас уже полгода и ни одной самовольной перезагрузки . Значить вот рецепт , если кому поможет буду рад . С начала выбираем пункт - сообщения - функции - параметры - сообщения Б С и там просто отключаем прием , и прием по темам . Выходим и радуемся !
Всем доброе время суток, такой вот у меня вопрос, если кто сталкивался конечно с такой проблемой...при прослушивании музыки через плеер можно было его свернуть и плеер работал в фоновом режиме, но вот почему то некоторое время назад это стало невозможным, никто не подскажет как можно это исправить?пробовал сброс настроек сделать, не помогло...спасибо заранее))
Привет Всем!!! когда слушаешь музыку ощющение как бы хрепит или динамик так поет у друга такой же телефон вроде так же . Это так и должно или это эфект настрое эквалазера?
почему при уменьшение памяти диска С у меня умеющаесться оператива. Тоесть например на диске щас у меня 39 мб, оперативы примерно также. Хотя висит пару маленьких прог. Недавно было на диске С 55 мб, оперативы максимум было 55. Что теперь делать?! Ведь много программ которые обязательно надо на тел.устанавливать.
13 окт 2010 в 16:35