Помогите! Я заказал сертификат и он мне пришол! Я его сохранил на карте памяти! После чиго я скачал FreeSigner! Установил его захожу в него а там сертификата нет! Открываю х- плоер он там есть! Что за фигня? А еще в FreeSigner есть какойто сертификат но он не мой! Вот етот сертификат: BiNPDA.cer (SelfSign_30years.key)
juretstilets, в настройках программы пункт Sign Cert выбираеш свой сертификат там где он у тебя лежит , следующий пункт ниже Sign Key там тоже выбираешь свой ключ готово
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/12713708/ - телефону 3 месяца с момента покупки,думаю отнести по гарантии. Мне просто нужно знать,стоит там батарейка или нет(разбирать не охото его)
Список изменений ПО v 40 ... - Увеличена производительность процессора - очень быстрая реакция на прикосновения; - Улучшена галерея - работа с картинками и видео; - Новые карты Ovi Maps 3.04; - Добавлено больше пространства между альфа- и нижней панелью в режиме полной qwerty-клавиатуры, а также шрифт стал немного жирнее; - Браузер обновлен до версии 7.2.7.4 Кто какие еще изменения заметил?
19 янв 2011 в 09:56