Кстати,может кто соображает в том,о чем ща скажу... Купил 5230,в первый же день содрал родную плёнку с экрана,и наклеил 3м плёнку которой бронируют фары или стекла в машинах,она эластичнее и чуть толще стандартной,огромный плюс в том господа,что она не протирается вообще! Пробовал всем что попадалось под руку Чувствительность ниже не становится
Modo.exe, Я счел не обязательным говорить что это происходит через Nokia PC Suite,а теперь и ты в курсе,что программа сама предлагает сконвертировать файл видео в понятный смарту формат,можно оставить как есть,будет просто предупреждение что файл может быть не опознан Конвертация происходит одновременно с передачей файла,и конечный файл *.wmv который читается родным видеоплеером!
Modo.exe, прежде чем что то утверждать,советую проверить... Воздух тут не сотрясай беспонтово. Могу видео вложить,как все это происходит.. при условии что ты скажешь что ламмер был,перечил по малолетству по недоумию
Kolbasser, наверно я отойду выкурить сигарету. за это время может вам расскажет кто нибудь про Modo.exe А то с несколькими тысячами часов проведенных на этом форуме и на димоне приблизительно также мне сложно спорить с Провёл на сайте: 85ч. 57мин. 57сек
15 мар 2011 в 17:36