Mopзиk, у меня на диске С (память телефона)занято 69 мб свободно 13 но я установил только QT Библиотеки в память телефона,как почистить что б не на роком не удолить что то важное?через х-плорер открываю там куча файлов всяких в папках, хз чо там удолять)и может из за этого подтормажевания телефона?
Spaike, при установке приложений на карту много файлов устанавливается в память телефона. полностью на один диск устанавливается не так и многие. пример-темы. в принципе можно попробовать самому перепаковать смартсисом. но дело хлопотное.
не пойму, че за х.ня... В стандартном музыкальном проигрывателе не обновляется фонотека. Я скачал много песен в папку с музыкой, обновляю в плеере фонотеку- обновление завершено, добавлено 0 файлов.
народ проблемма!!! после взлома тела 5230 не реагирует на прикосновение на рабоем столе "главная тема-панель контактов". тоесть контакты есть,действий нет!!! помогите
и ещё вопрос такого плана: в игре джостик на пол экрана. как убрать или меньше сделать. и как задействовать акселеометр?чтоб управлять наклоном а не джостиком. спасибо. если писали об этом_ не нашёл
Pomor7777, дисп. прил - установл - на нужной функции - парам. прил - экранная клавиатура - откл. Но если она нужна то без нее играть не сможеш наверно...
21 дек 2011 в 20:34