Здорова народ! Задам вопрос, он может быть и глупый: не так давно искал частоту процессора от Nokia 5230, набрав в яндексе пару ключевых слов, мне выдал много сайтов "Процессор Nokia 5230 разогнан до 800 МГц". Так ли это на самом деле? Может ли быть такое?
решил свою проблему seclub.org/forum/goto/14465373/ будильниками он когда будильник выключаешь спрашивает включить телефон так что теперь на связи вдруг кому пригодиться
я тут как то спрашивал,получится ли подключить телефон через юсби к телевизору,а на спейсе есть тема по подключению,как вы думаете получится? http//:wap.spaces.ru/forums/?sid=7069793171854599&r=9683618
как этот форма телефона делать ? И еще вопрос он перестал батарею заряжать заряжаю на прямую может кто знает чем помочь чем с этой штукой помогите пожалуйста
тут такой вопрос возник.можно ли хром прошить мод прошивкой от обычного 5230,а то у хрома своя прошивка,и если можно,то на какую версию? И что я могу потерять при этом?
На NOKIA 5230 не работает ася. Все настройки правильные - и аси, и интернета. На NOKIA N70 работает отлично с этой самой сим. Оператор киевстар. У кого-то еще есть такие проблемы?
17 фев 2012 в 14:20