Всем привет! У меня вот есть вопрос ко всем обладателям этого телефона, бывает ли у кого , при работе с телефоном его самопроизвольная перезагрузка, раза три на день, если да, то как это лечится, или у меня у одного такая беда? Правда это сильно не напрягает но все же. Прошивка последняя- 12089
Да, к стате есть еще одна вещь не понятная, самопроизвольное сбрасывание памяти хранения сообщений, если установлено хранить сообщения на карте памяти, то тел может сам перевести - хранить в телефоне, пишет при этом что зона хранения на карте не обнаружена
AЦETOH, Спасибо за совет, но эти способы не помогают, делал я и то и то, проблема не пропала. Все те же перезагрузки, и память сообщений иногда слетает
Может быть кому нибудь это будет интересно и пригодится. Была у меня проблема с самопроизвольной перезагрузкой этого тела, какие только меры я не предпринимал и все бесполезно, и решилась эта проблема совсем просто, была отключена функция приема сообщений базовых станций, и все стало на свои места. Вот уже четвертый день и ни одной перезагрузки! Я конечно до конца не понимаю как это связано между собой но это факт.
18 мар 2010 в 10:22