AlkanOO7, ага. Скажи еще что от нежности обращения с телефоном зависит. Не одинаковые, это я с 100% уверенностью говорю! я пока в руки не взял эти 2 телефона тоже думал одинаковые
Я хотел купить думал между 5530 или 5230. Но у меня в городе нету вайфай. Есть 3г чем я и пользуюсь на н73. Безлимит за 350рублей в месяц. Выбор пал на 5230. Хотел спросить на счет фотокамеры? Есть ли автофокус? Как сборка и удобно ли лежит в руке. И последний вопрос как с прошивками все исправили?сколько оперативки на последней прошивке.
Oчиp, Автофокуса нет но фотки при хорошем освещении получаются более менее четкими. Просто при съемке нужно не забывать ставтть параметр резкости на высокий. Видео конечно снимает неплохо но постоянно автоматически меняется яркость что раздражает. При запуске при 20той прошивке свободно около 65 мегабайт.
AlkanOO7, как сможешь охарактеризовать работу нового рабочего стола спб 3.5финал по моему называется. Выложили на смартлип.ком крякнутую. Можешь проверить. Например на автозагрузке. Jbak, ared, langswither.этот новый рабочий стол. Еще включить ттпот. Опера 10. И баян выдержит?
26 мая 2010 в 16:23