Вот хочу тело это взять,но смущает несколько моментов: 1.везде пишут,что звук голимый через динамик-мне это очень важно.2.существует ли программа для добавления смайлов в смс. 3.потянет ли авишку метров в 700 через сторонний проигрыватель? 4.на сколько флеш в комплекте?сначала была на 4,теперь в магазине зачеркнули и написали,что на 2.заранее спасибо.
hoyw7OOi, 1. Для одного динамика, звук достаточно хороший, басы есть, достаточно громкий... 2. Вроде как есть, но это надо искать для symbian 9.4... 3. Зависит от параметров видео, если без конвертирования, то будет тормозить т.к. щас только пару видео плееров есть для 9.4 рабочих... 4. Комплектация везде разная, я брал с 2Гб. но докупить на 4, 8, 16 ...Гб можно всегда, благо MicroSD дешевле, например, то же M2... А вообще, самому надо сходить да посмотреть в магазине, подержать в руках, проверить динамик и проч...
hoyw7OOi, динамик один звук не громкий но качественный, ави можно будет смотреть через программу smart movie но качество будет зависеть от разрешения самого видео , с большим разр будет тормозить , флешка в старой комплектации 4гб , в новой комплектации 2гб но добавлен автомобильный держатель
просто несколько лет назад пользовался только сонериками(750,610,580)потом захотелось смартфонности))взял н76.экран понравился,игрушки ничего,клипы хорошо шли.но вот звук был убогий,что в разговорном,что для громкой.и прошивал,и фильтры звуковые с нета ставил),ничего не помогло.и продал его за копейки,лишь быстрее избавиться.неохота повтора,поэтому заранее и узнаю.
hoyw7OOi, думаю после сониэриков на всех телах звук будет казаться убогим, на моторолах был ещё прикольный звук. На Нокиа громче, но похож на звон в пустом ящике, но можно привыкнуть всётаки не муз центр. Сам был обладателем сонэриков, но несколько раз обламывали в сервисных центрах, не подлежит ремонту, не поставляют запчасти и прочее. перешёл на Нокиа :). Начал с 5235, привыкаю к звуку
13 июл 2010 в 14:04