TИPAH, зачем же ты тогда 5235 купил, если считаешь что в се звук лучше ? кому что ты доказываешь? это бюджетный телефон ты возьми 5800 и се и сравнивай
Я кстати качество звука напрямую сравнил так.мой с510 с дровами измененными на звук и нокиа 5530(как пацан сказал с 2 стерео динамиками) и се громче и бас сильней.походу 5230 еще хуже будет.теперь думаю 5800 бу взять:)
hoyw7OOi, купи тогда магнитофон или колонки. Что за понты деревенские включать музыку через динамик. Покупай тогда Китайца с 5 динамиками. СЕ за 6тыс найди норм, один шлак.
hoyw7OOi, seclub.org/forum/goto/11526664/ - у тебя видимо слух "особенный". Или ты качество звука смотришь только по громкости и басам (но на счет последнего я не уверен)... А вообще, очень тупо сравнивать с510 и этот смарт, основываясь только на критерии внешнего динамика (хотя, даже тут еще можно поспорить)...
Kurz@n, seclub.org/forum/goto/11526691/ + 1. Хоть кто то мыслит нормально... За такую цену, аналог 5230-у, найти непросто, а у SE его вообще просто нет...
Dr.web1, ты читай посты ниже внимательно и главную мысль учись улавливать, а не только то, что хочешь слышать. Я тело купил не как для музыки, а по его прямому назначению, чтобы позвонить и для удобства связи через интернет (экран нормальный и прочее)а все что я писал это мое имхо. повтоюсь. что музыку через такие устройства я не любитель слушать.
sashkovishe,кому то важны экраны,кому то игрушки.мне важно качество,громкость и бас в музыке.что меня интересовало,то я и спрашивал.а насчет тупо так ты сам походу туповат-я сравнивал то,что у меня было в руках и на практике(с510 и 5530).были бы другие тела и с ними сравнил бы.
17 июл 2010 в 03:36