AЦETOH, да не путаю ничего ещё скажи, что у тебя смартмуви фильм ави 1,3 гига проглотит без тормозов. Высказываитесь лучше в ветке 5800, а здесь 5230/5235 - рулит !!!
TИPAH, ну пойдет фильм и что.можно сконвертирывать и 3х минутный ролик так что его тел не потянет.наверно больше от этого зависит.и прошивка у вас сделана на основе проши 58го.не думаю что вам что то там улучшили,наоборот, даже убрали многие модули.но за свои деньги 5230 все таки норм выбор.я не против него
seclub.org/forum/goto/11568603/ Короче,видел я её,консультант сказал,что ничем не отличается от 5230,только в комплекте нет флэхи и автомобильного толи з/у толи . . . Стоит ли покупать?
PuLs_SE, значит для твоего продукт-кода она недоступна или сервер тупит. Можно сменить продукт-код на другой и обновиться. Я бы посоветовал перешить нормальным софтом Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!)
Kurz@n, seclub.org/forum/goto/11568680/ - рекомендуется делать хард-рессет *#7370# (при этом удалится все с памяти смарта), но если после обновление все работает норм, без глюков, можно не делать. Но я лично как обновился, сделал хард-рессет...
этот телефон был создан после 5800 урезали функциии комплектацию и получили бюджетный сенсрник, для тех кто не может купить 5800, тоже по началу себе хотел такой взять, а стилус в комплекте есть ?
21 июл 2010 в 16:06