Кстати ребят,ещё одно,чё за ботва с камерой видеовызова??? Я в связном видел,что на 5230 есть она,либо что т на неё похожее. В инете фотки смотрел,дык они разные попадаются на одних камера есть,на других нет ! На ютубе нашел описание этого тела,там говорится что всё таки камера эта есть ...я совсем запутался.
777BUMER777, на передней панели датчик освещения (регулирует яркость автоматом), датчик приближения (блокирует сенсор при поднесении телефона к уху) и датчик движения - акселерометр, но.
A,значит эт датчик приближения:)...ну что ж,для меня эт полезней окажется:). "Зеркало" в теле мне не нужно,а видеофонии у меня в городе нет и долго не будет
Ну кароче я беру этот уже окончательно:)...так что в конце недели буду доставать вас по поводу как взломать его . Я пы взял позже Лыжу Оптимуса,если бы в нём не резистив был:-(,они у лыж плохи говорят.
Kolya NEON, seclub.org/forum/goto/11640365/ - ну причин тут может быть много: флешка (место мало, навернулась сама флешка, попробуй с другой), поставь запись на тел, как себя будет вести... Пробуй снимать на разных режимах... Хард-рессет сделай если ничего не помогло... Ну и самое плохое, навернулся сам модуль камеры...
1 авг 2010 в 04:06