Coниk W2OOi, спокойствие. конечно только так. может ты привел достоинства этого плеера? он лучше звучит? или удобней с ним музыку слушать? а то только пустота...
ДЖA3, seclub.org/forum/goto/11761939/ - Можно попробовать так сделать. Поменять в настройках даты и времени разделитель даты на точку, а разделитель времени - на двоеточие. А Стд. Плеер несомненно оптимальней в использовании (минимум нагрузки на аккум)... p.s. я вообще тока им и пользуюсь...
Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/11763098/ - ну незнаю, я пользуюсь Jukebox он меня больше устраивает, вроде простенький, батарею не много жрет, плейлист удобный, возможность открыть папку, в отличии от стандартного который собирает в библиотеку все подряд (всякие рингтоны и прочее и к тому же неудобное добавление файлов в плейлист. Эквалайзер в стороннем лучше. Стандартный неудобный по мне.
TИPAH, seclub.org/forum/goto/11763391/ - Для создания плейлистов из папок в стд. плеере есть удобная прога MagicM3U. Создал с помощью нее плейлисты из выбранных папок, потом зашел в плеер, обновил фонетику и в списке воспр. появятся готовые плейлисты... Благодаря этой проги, стд. плеер теперь использовать удобно...
Heзнaйka, seclub.org/forum/goto/11762899/ - если ты немного разбираешься в смарте то поймешь что название процессов зачастую несут имя того файла с которым они работают.так вот заходим в папку е/приват/10281е17/смотрим название файлов после цифр в квадратных скобках.запоминаем названия.открываем жбак ищем процесс с таким же названием.убиваем его.теперь файл в папке 10281е17 можно удалить. Они отвечают за наличие фонотеки в плеере.удалив создаем сброс фонотеки,она начнет создавать новые файлы.еще вопросы есть?
Mopзиk,ты мне уже раз помог поги ещё раз.я решил себе взять смарт но думаю шо лучше винда или симба просвяти!положил глаз на нокию 5230 и на RoverPC s8!шо лучше и практичнее?я больше склоняюсь к роверу из-за процессора 624мгц который напорядок мошнее нокии 434мгц и рам/ром тоже резные ровер128/256 нокиа 128/180.ну и конечно дисплеи разных размеров.шо касается цены то оба тела стоят одинаково по 8000 рублей.просвяти а очень срочно на этой неделе уже буду брать!тока не пересылай меня в другую тему плиз
Mopзиk,это продолжение предыдушего сообшения:-просто я уже юзал и винду и симбу!на симбе была нокиа 7610 на винде гинза м100.подскажи шо лучше а то в связном сказали ну её ету нокию лучше СЕ но на СЕ денег нет да и ненравятся они мне
18 авг 2010 в 15:06