Шac oKaиc, А зачем те на обычных ручках?крути мод:)у мя нп модернизированая с утяжелением:)думаю про мод покупать:)а обычную колпачок сзади одел,тока фигню на нем оторвать надо...и крути на здоровье...только будь осторожен...они текут
Недавно начал этой херью заниматься.Не знал что это вообще как то называется Ну хорошая штука.Развивает пальцы и красиво выглядит.Еще можно сигарету крутить,только её сложнее.
Нашел интересную информацию..пенспиннинг развивает мелкую моторику...рядом с отделом мозга отвечающим за мелкую моторику находятся отделы отвечающие за мышление и речь...то есть развивая один отдел мозга мы косвенно развиваем и соседние отделы:)
xGR!NDERSx, блин,да ты чем только не занимаешься По моему ничего он не развивает.Тупо привычка пальцев.Ты не сможешь также хорошо крутить ручку левой рукой или в обратную сторону.А уж тем более он не будет развивать речь и мышление,или что там.Чушь.
4erten@k, ты и про игру на гитаре скажешь, что это просто "привычка пальцев"? Разумеется, когда доведено до автоматизма, то уже не задумываешься о том, как ты делаешь. Но если ты до этого дошел, то это означает, что у тебя моторика уже очень продвинутая. Насчет речи и прочего - это не автор предыдущего поста придумал. Почему сразу чушь? Потому что тебе так кажется?
xGR!NDERSx, я начал с конца прошлого года но особо в изучение трюков не впадал,да и видеоуроков мало смотрел.Кстати у меня ручка но проблем с двумя дополнительными колпачками по одной с каждой стороны переплавленные между собой,правда это смотрится немного некрасиво и поэтому я поверх обмотал белой изолентой.
16 апр 2010 в 00:37