Pen spinning / Пенспиннинг | SEclub.org
Pen spinning / Пенспиннинг
Все новые
Всего сообщений: 81
*
karbonel
16 апр 2010 в 00:37
Шac oKaиc, опорный у меня получается и на обычных. а вот безопорнаый и реверс пока что раз на десять..
*
Grinbox
16 апр 2010 в 09:39
Шac oKaиc, А зачем те на обычных ручках?крути мод:)у мя нп модернизированая с утяжелением:)думаю про мод покупать:)а обычную колпачок сзади одел,тока фигню на нем оторвать надо...и крути на здоровье...только будь осторожен...они текут
*
Grinbox
16 апр 2010 в 09:41
Вопрос.а кто сколько крутит?
*
karbonel
16 апр 2010 в 11:04
видимо нас ручковертелок тут всего трое)) я кручу наверн с нового года. ну так время када есть свободное. ну на работе там)) дома не до ручек)
*
Otmorozok
16 апр 2010 в 11:22
Недавно начал этой херью заниматься.Не знал что это вообще как то называется :lol: Ну хорошая штука.Развивает пальцы и красиво выглядит.Еще можно сигарету крутить,только её сложнее. )))
*
karbonel
16 апр 2010 в 11:47
я тут как то заигрался с ручкой.. потом мне в руки случайно попал нож...зачем я только пытался сделать соника)))........
*
Grinbox
16 апр 2010 в 16:08
А я Кручу неделю)))друг на лекциях крутил крутил...ну я и решил тоже попробовать...за неделю превзошел его:)
*
Grinbox
17 апр 2010 в 10:04
Нашел интересную информацию..пенспиннинг развивает мелкую моторику...рядом с отделом мозга отвечающим за мелкую моторику находятся отделы отвечающие за мышление и речь...то есть развивая один отдел мозга мы косвенно развиваем и соседние отделы:)
*
Grinbox
17 апр 2010 в 10:09
karbonel, Отчаянный парень))))
*
Otmorozok
17 апр 2010 в 18:15
xGR!NDERSx, блин,да ты чем только не занимаешься ))) По моему ничего он не развивает.Тупо привычка пальцев.Ты не сможешь также хорошо крутить ручку левой рукой или в обратную сторону.А уж тем более он не будет развивать речь и мышление,или что там.Чушь.
*
Malcolm
17 апр 2010 в 19:56
4erten@k, ты и про игру на гитаре скажешь, что это просто "привычка пальцев"? Разумеется, когда доведено до автоматизма, то уже не задумываешься о том, как ты делаешь. Но если ты до этого дошел, то это означает, что у тебя моторика уже очень продвинутая. Насчет речи и прочего - это не автор предыдущего поста придумал. Почему сразу чушь? Потому что тебе так кажется?
*
Шac oKaиc
17 апр 2010 в 21:31
xGR!NDERSx, я начал с конца прошлого года но особо в изучение трюков не впадал,да и видеоуроков мало смотрел.Кстати у меня ручка но проблем с двумя дополнительными колпачками по одной с каждой стороны переплавленные между собой,правда это смотрится немного некрасиво и поэтому я поверх обмотал белой изолентой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024