Pen spinning / Пенспиннинг | SEclub.org
Pen spinning / Пенспиннинг
Все новые
Всего сообщений: 81
*
karbonel
18 апр 2010 в 13:44
а чтоб сделать соник руку нужно немного потренировать без ручки: держа ладонь прямо расслабленно, вытянув пальцы. потом средний палец загибаем градусов на 45 и тут же соединяем вместе указательный и безымянный пальцы. после того как это будет получаться в идеале- ну чтоб указательный и безымянный соприкасались ровно- можно и ручку брать. так освоить гораздо легче
*
karbonel
18 апр 2010 в 13:46
давайте тему поднимем, делитесь опытом. может комбинации какие простенькие есть или секреты какие в движениях. каждый ведь делает одно и то же по своему.
*
Grinbox
18 апр 2010 в 15:42
karbonel, Все предельно просто:)сначала про позицию руки...большой палец максимально выгнут вверх в первой фаланге,указательный палец прямой,ручку держишь посередине между вторым и третьим,большой подушечкой упирается в ручку рядом с колпачком,он неподвижен...вторым делаешь толчок причем доводишь до конца,как бы сжимая кулак...и если правильный толчок,то ручка сама залетит в слот,ну и там ты её ловишь:)
*
Grinbox
18 апр 2010 в 17:03
karbonel, Ну что чардж научился делать?
*
karbonel
19 апр 2010 в 05:05
xGR!NDERSx, чаржа только один оборот получается...или соник произвольный))).. а ТА либо вообще не выходит либо ручка ПОЛТОРА оборота делает и отправляется в слот)))..
*
Шac oKaиc
19 апр 2010 в 07:47
karbonel, у меня вот charge получается,вот только я курчу быстро ,так что получается некрасиво и ручка вылетает-ручка прямо движется на концы пальцев и отправляется в свободный полет.:-)
*
Grinbox
19 апр 2010 в 21:17
На счет Charge...просто надо научиться делать плавно один оборот...потом 2...и так далее...я сначала двигал вторым пальцем,а потом уже пальцы поняли как надо двигаться...сейчас делаю оборотов 30...практика решает все...
*
Шac oKaиc
19 апр 2010 в 23:15
xGR!NDERSx, спасибо,попробую.
*
Шac oKaиc
19 апр 2010 в 23:17
Есть у кого нибудь видео RPSC 2 year и 3 year с ХОРОШИМ качеством,апвап приветствуется.:-)
*
Otmorozok
21 апр 2010 в 13:05
Люди! Дайте ссылки на видео под телефон пожалуйста. 3жп или мп4. Буду благодарен. :)
*
Otmorozok
21 апр 2010 в 13:16
Попробовал горящую сигарету покрутить - еще и адреналин получаешь )))
*
karbonel
22 апр 2010 в 12:06
сегодня пролистал первые посты и случайно наткнулся на одном из сайтов на twisted sonic:) короче, теперь я научился делать charge и вышеупомянутый трюк..но соник теперь через раз)))..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024