а чтоб сделать соник руку нужно немного потренировать без ручки: держа ладонь прямо расслабленно, вытянув пальцы. потом средний палец загибаем градусов на 45 и тут же соединяем вместе указательный и безымянный пальцы. после того как это будет получаться в идеале- ну чтоб указательный и безымянный соприкасались ровно- можно и ручку брать. так освоить гораздо легче
давайте тему поднимем, делитесь опытом. может комбинации какие простенькие есть или секреты какие в движениях. каждый ведь делает одно и то же по своему.
karbonel, Все предельно просто:)сначала про позицию руки...большой палец максимально выгнут вверх в первой фаланге,указательный палец прямой,ручку держишь посередине между вторым и третьим,большой подушечкой упирается в ручку рядом с колпачком,он неподвижен...вторым делаешь толчок причем доводишь до конца,как бы сжимая кулак...и если правильный толчок,то ручка сама залетит в слот,ну и там ты её ловишь:)
xGR!NDERSx, чаржа только один оборот получается...или соник произвольный))).. а ТА либо вообще не выходит либо ручка ПОЛТОРА оборота делает и отправляется в слот)))..
karbonel, у меня вот charge получается,вот только я курчу быстро ,так что получается некрасиво и ручка вылетает-ручка прямо движется на концы пальцев и отправляется в свободный полет.:-)
На счет Charge...просто надо научиться делать плавно один оборот...потом 2...и так далее...я сначала двигал вторым пальцем,а потом уже пальцы поняли как надо двигаться...сейчас делаю оборотов 30...практика решает все...
сегодня пролистал первые посты и случайно наткнулся на одном из сайтов на twisted sonic:) короче, теперь я научился делать charge и вышеупомянутый трюк..но соник теперь через раз)))..
18 апр 2010 в 13:44