Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92404
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 02:37
Фарида :preved: если вдуматься, то у нас у всех бессмысленная война идёт... или хобби, или зависимость, или привязанность, или дружба такая своеобразная...
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 02:43
подвиги напрасные.... Но разве может быть подвиг напрасным, если это действительно подвиг, который двигает людей к чему-либо, сподвижник хорошего, подвиг это опосредованное действие, которое мотивирует людей на благие дела :) Или это не подвиг совсем а профанная сутолока мирская.
*
izizyuma
29 ноя 2010 в 02:46
Привет,Данил.Увы(или не увы :dum: )но это привязанность.И дружба,наверное.
*
izizyuma
29 ноя 2010 в 02:48
seclub.org/forum/goto/12403248/ - всё зависит от позиции наблюдателя.
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 02:53
разумеется не "увы!" это же зависимость от общения друг с другом, у меня только один такой друг в реале есть, с кем я могу поговорить "на полную катушку" с остальными приходится либо выслушивать жалобы на несправедливость и неудачи, или перекидываться лживыми вопрос-ответами ради поддержания иллюзии пристойного поведения в обществе. А здесь мне интересно )))
*
izizyuma
29 ноя 2010 в 02:58
Всякая привязанность,как бы это цинично не звучало,по-сути,утрата или ограничение свободы-потому и "увы".
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 03:03
Наблюдаю независимость некоторых юзеров (людей) которые не вступают в диалоги, а тащатся от осознания своей независимости... Но они зависят от своей независимости. Полную свободу можно заиметь только в аскетизме или глубоком отшельническом уединении.
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 03:06
и всё равно человек обрастёт новыми привычками, создаст себе внутренний свод правил, от которых он будет зависеть. Невозможно быть абсолютно независимым.
*
izizyuma
29 ноя 2010 в 03:10
"о доблести,о подвигах,о славе .. "(с)Мы говорим "подвиг Александра Матросова"и это никем не оспаривается,но сказать "подвиг камикадзе"нам уже труднее, "Блок-поэт Серебряного века"-да,но "Демьян Бедный-поэт Серебряного века"язык отказывается произносить.Позиция наблюдателя... :binok:
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 03:14
:dum: если наш разведчик для нас разведчик, то вражеский такой же разведчик будет шпионом ))) Как и наш разведчик во вражеском стане :da:
*
izizyuma
29 ноя 2010 в 03:18
Всё верно-"фанатизм",это слово придумано как замена понятия "подвиг"применительно к противнику. (неважно,военному или идейному)
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 03:21
тогда в каком свете ты рассматриваешь мои подвиги :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026