Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92404
*
nekro feel
29 ноя 2010 в 03:22
а если человек с разных ников общается с разными группами (в т.ч. не общается, проявляя независимость), то у него раздвоение (раз-дофига-ение) личности? пардон за плохой французский. :pardon:
*
ECartmaN
29 ноя 2010 в 03:23
seclub.org/forum/goto/12403077/ - четкая позиция.... Ты мне иногда симпатичен.. Иногда нет.. Только и всего.. Ты не из тех, к кому можно иметь четкую позицию... В силу твоей двуличности.
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 03:24
и ещё... Есть подвиги которые однозначно достойны уважения, которые не влекут за собой жертв или фанатизма, самопожертвования во благо другому. Как отдать почку любимой женщине или незнакомому человеку, просто потому, что посчитал его хорошим... Меня на эту тематику очень впечатлил фильм семь жизней (seven pounds)
*
nekro feel
29 ноя 2010 в 03:25
или может это и есть та свобода? в одном обличии - одни правила, в другом - другие, в третьем - вообще нет правил и здравого смысла... красота! гармония! :bajan:
*
ECartmaN
29 ноя 2010 в 03:27
Много... Слишком много Смарта этой ночью в теме.. Как зависший дешевый смартфон пытается привлечь к себе внимание, хотя знает, что скоро, очень скоро его кинут в стену, крышка аккумуляторного отсека отделится от корпуса, сам аккумулятор выпадет, его соберут и перезагрузят.
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 03:28
Жека вступил в роль жертвы и всё равно таким же скользким и остался :) Повторяешь словеса толпы, чтоб не выделяться в невыгодном тебе положении, я ещё ранее заметил, как ты готов был облить немного Юльку, чтоб тебя за своего приняли, а потом снова извинялся перед ней ))) Как ужик скользкий. Живи с миром, если тоже полагаешь, что я двуликий.
*
izizyuma
29 ноя 2010 в 03:29
seclub.org/forum/goto/12403289/ -если не отступать от темы "подвиг",то все как у героя песни "сколько ведьмочек пришибнул,двух молоденьких,в соку.. Как увидел утром,всхлипнул-жалко стало Дураку". :smeh: Дурак-всего лишь имя литературного героя.
*
nekro feel
29 ноя 2010 в 03:29
в унитаз его уронить
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 03:33
помню как Реликт с лисом тебя грызли и как ты изворачивался "и нашим и вашим" цеплялся за каждую выщербинку, как на меня нападали с удовольствием подхалимничал, пытался доказать что по свойски, а когда отношение ко мне стало более-менее благосклонным, запел ту же песню, что и остальные :fu: Сейчас снова... Флюгер ты, а не человек.
*
Appleko
29 ноя 2010 в 04:00
Вернулась после долгого отсутствия, а тут... :ploho:
*
ECartmaN
29 ноя 2010 в 04:01
Смарт единственный, кто обратил внимание на тот мой пост к Юле и в силу этого его поста seclub.org/forum/goto/12403308/ - а также моих вчерашних мыслей про любовь Смарта приписывать другим свойственные ему качества, всё становится очевидным. Смарт встал на ту стадию шизофрении, когда свои косяки не замечаются, а себе тут же находится оправдание, когда они (косяки) мгновенно отторгаются от себя и приписывают другим. Смарт, не думал ли ты, что благосклонность/неблагосклонность общества по отношению к тебе это прежде всего реакция на твои действия, а не хаотичные движения общества?
*
SmartProtect
29 ноя 2010 в 04:21
Думал, и писал по этому поводу не раз, многим свойственно желание накакать на белый рояль и свалить того, кто выше ростом, когда я валяю дурака, то всех устраиваю, когда начинаю серьёзно излагать, то вызываю агрессию... То, что ты флюгер я уже говорил? Если нет, то говорю, ты - флюгер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026