так вот я про то же, чел, я планку задаю и заставляю тебя быть более интересным, а тролль снижает эту планку до весенней травки и этим заставляет тебя расслаблено тупить с ним на одной ступеньке Такшт, я делаю тебя круче, цалуй мне жо.. руку
"Это у нас можно. Делаете взнос и Вы уже клиент страховой фирмы Альбатрос. 20 тысяч в год, - полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть. Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям"
seclub.org/forum/goto/12405449/ - мама родная, застраховали, обмывали весь weekend Даня на работу, я собираю совет. Он наш кент конечно, мы Даню очень любим, Но денег нет, ведь мы живые люди. Короче решили сломать Дане палец Даня сопротивлялся сука, вот засранец. Вдвоем держали жертву, Реликт ломал. Мизинец хрустнул, Даня в обморок упал По страховке получили сорок тысяч. Вычел свои 20, неплохо получилось. По 5 на рыло - прибыльное дело, мы жадно оглядели жертвенное тело Закрутилась череда увечий, через пол-года у Дани переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, короче Даня - человек-месиво Мы разжились, а чё? - стабильная прибыль, я взял себе подержанный автомобиль Работаем, как едряной насос, ломаем Даню (им)е*ем "Альбатрос"))), Будь готов)))
29 ноя 2010 в 13:09