Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92417
*
Kapтмaн
1 дек 2010 в 08:17
Возможно это не крест, а бан:gy:
*
SmartProtect
1 дек 2010 в 08:30
по-моему ник картмана перешёл во владение менее креативного и более глуповатого юзера, но с направленностью той же ))) Либо сказывается бессонная ночь чела, либо он подарил этот никнейм :dum:
*
Большой Ух
1 дек 2010 в 08:34
Взаимное ощущение касательно ника СмартПротект:rzhu:
*
SmartProtect
1 дек 2010 в 08:35
seclub.org/forum/goto/12416151/ - потому, что из-за дефицита фантазии у большинства все темы разговоров исчерпываются холодной погодой зимой ))) и как унизить смарта, вы как зацикленные в этой теме ничего другого и не обсуждаете, пока не приходит тяжёлая артиллерия с которыми интересно не просто пообщаться, но интересно почитать и поразиться познаниям, которых стоит уважать за их качества и остроумие, а не за количество выплеснутых реплик про смарта :hz: Если я от значимых мне людей такое услышу, а не от пустобрёхов, брехающих от стадного инстинкта и отсутствия познаний для поддержания пристойной беседы, кроме погодных условий и жалоб на сон и усталость.
*
Marin
1 дек 2010 в 08:51
Я вот дураком был, им и останусь. Зачем тут обратное доказывать?
*
Marin
1 дек 2010 в 08:54
А зачем он доказывает что дурак? :hz:
*
SmartProtect
1 дек 2010 в 08:55
я не доказываю, что не дурак, а констатирую у некоторых отсутствие фантазии для развития внятного диалога, кроме банальностей о погоде и плохом самочувствии. Про себя, заметь, я не писал опровержения, даже писал согласие ранее с тем, что я дурак :nenado:
*
Marin
1 дек 2010 в 09:00
Самочувствие со временем изменится. А человек, Если идиот, то это надолго
*
SmartProtect
1 дек 2010 в 09:01
сочувствую )))
*
Marin
1 дек 2010 в 09:02
А Фaнтазии знаю что Не хватает. Слон большой, а мозг то маленький..
*
Appleko
1 дек 2010 в 09:22
Зато он перестал думать, что я к нему неравнодушна )))
*
SmartProtect
1 дек 2010 в 09:24
не перестал :nea: просто перестал об этом распространяться )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026