Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92417
*
SmartProtect
2 дек 2010 в 09:25
а ты, значит, желаешь, чтоб я тебе напоминал этого священника, так бы ты уже вывел мой стереотип поведения и у тебя в голове всё легло на свои места )))
*
Kapтмaн
2 дек 2010 в 09:26
Ты сам вывел стереотип собственного поведения, не льсти мне)))
*
SmartProtect
2 дек 2010 в 09:27
и вообще, если хочешь узнать об истинном положении вещей, то читай мои посты к тебе как эвфемизмы, утрируй до нужной крайней степени ))) Меня тут просто цензура ограничивает и постмодерация :da:
*
Kapтмaн
2 дек 2010 в 09:29
Хотя ты прав. Я помог чуть-чуть засунуть твою жопную добродетель туда где ей и положено было быть))).
*
SmartProtect
2 дек 2010 в 09:32
ты себе неимоверно льстишь, дружище, ты помог мне понять, что ты хороший, неординарный человек, не более того ))) То, что я стал более расслабленно себя вести это последствия другого аспекта в моей жизни, нежели становления общения с тобой, мне оно приятно, безусловно, ты интересен, но не ты послужил мотивом метаморфозы. Да и она временная, надеюсь :otec:
*
Kapтмaн
2 дек 2010 в 09:32
Ты до сих пор что ли на "смышленого гондона" обижаешься? Так это, как ты говоришь, эвфемизм был. На самом деле ты хуже чем гондон:lol:
*
Kapтмaн
2 дек 2010 в 09:33
И совсем не смышленый:rzhu:// Спасибо за похвалы в мой адрес )))
*
SmartProtect
2 дек 2010 в 09:34
как я могу обижаться на один из возможных переводов моего никнейма :nea: Я не держу на тебя абсолютно никакого зла и ядом не дышу, в спину не ударю ))) Тока в лобешник бронебойным твою броню сносить буду :russoldat:
*
Kapтмaн
2 дек 2010 в 09:44
О Да. Это твой стайл)))
*
Caм Xaм
2 дек 2010 в 09:55
Быть лучше,чем гондон,быть хуже чем гондон... По каким критериям оценивают гондоны? :dum:Неплохой пункт служебной характеристики "лучше многих гондонов".
*
SmartProtect
2 дек 2010 в 10:02
если гондоны выгружались вилами, то они плохие ))) Но рановато вам задумываться о критериях пригодности кондомов, не достигшим половозрелости рукопашникам резинки не к чему, только если с балкона наполнив предварительно йогуртом кидать )))
*
SmartProtect
2 дек 2010 в 10:04
хой, рукопашники с мозолистыми дланями :preved:
2 дек 2010 в 10:05 / SmartProtect (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026