Эх как тебе попку-то разорвало, смарток, небось слюни горькие от желчи капали, когда печатал рчередную стену текста. Думаешь, то, что смотришь на жизнь от первого лица, достаточный повод для высокомерия и сравнивания всех прочих со своей системой ценностей, разделяя на "плохих" и "хороших"? Все смотрят на жизнь от первого лица, ВСЕ. И пока ты своим жим_жим_быдломозгом не осознаешь этого, так и будешь перманентно с разорванной жопой по интернету слоняться. А скорей всего ты окуклишься, закроешься в броне своего высокомерия. Лишь изредка мы будем наблюдать твой разодраный пердак, мелькнувший из-за доспехов
в последнее время, в моей жизни нет ни капли радости, только работа и пустота, пустота и работа. остается только надеятся на чудо, как бы нелепо это ни звучало. моя дверь забита наглухо фанерой, что попалось под руку тем и закрыл. Окна выходят на дорогу, кроме постоянного потока унылых славян натуралов и смотреть то нена что. а я все сижу и жду момента, когда моя дверь разхлетится вдребезги и в комнату войдут четверо рослых афроамериканцев, источающих аромат травы и вазелина и примум меня в свои объятья!
3 дек 2010 в 09:08