Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92417
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 09:08
У смартушечки-то БАТТХЁРТ )))
*
*
Большой Ух
3 дек 2010 в 09:12
У Реликта тоже баттхЁрт. По поводу собственной анальной девственности)))
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 09:18
Эх как тебе попку-то разорвало, смарток, небось слюни горькие от желчи капали, когда печатал рчередную стену текста. Думаешь, то, что смотришь на жизнь от первого лица, достаточный повод для высокомерия и сравнивания всех прочих со своей системой ценностей, разделяя на "плохих" и "хороших"? Все смотрят на жизнь от первого лица, ВСЕ. И пока ты своим жим_жим_быдломозгом не осознаешь этого, так и будешь перманентно с разорванной жопой по интернету слоняться. А скорей всего ты окуклишься, закроешься в броне своего высокомерия. Лишь изредка мы будем наблюдать твой разодраный пердак, мелькнувший из-за доспехов :lol:
*
mr.Freeman-
3 дек 2010 в 09:19
seclub.org/forum/goto/12428419/ - это такие шаманские завывания, для извлечения смарта из реала )))
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 09:20
у чела баттхерт от того, что баттхертить как смарт он уже не может, попец огрубел )))
*
mr.Freeman-
3 дек 2010 в 09:23
Не пасаны, пятого элемента нет, потому <strike>эрекции</strike> реакции не будет :gy:
*
mr.Freeman-
3 дек 2010 в 09:26
А Серожа лоханулся, написал стих с четкой рифмой. Стратил чувак :lol:
*
Большой Ух
3 дек 2010 в 09:27
seclub.org/forum/goto/12428499/ - наконец-то живой текст )))
*
Большой Ух
3 дек 2010 в 09:29
Неееее, у меня баттхЁрт другого плана. У меня свербит в жопе от твоих сраных копипастов :lol:
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 09:34
в последнее время, в моей жизни нет ни капли радости, только работа и пустота, пустота и работа. остается только надеятся на чудо, как бы нелепо это ни звучало. моя дверь забита наглухо фанерой, что попалось под руку тем и закрыл. Окна выходят на дорогу, кроме постоянного потока унылых славян натуралов и смотреть то нена что. а я все сижу и жду момента, когда моя дверь разхлетится вдребезги и в комнату войдут четверо рослых афроамериканцев, источающих аромат травы и вазелина и примум меня в свои объятья!
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 09:35
От таких? :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026