Паста строго для Смарта. Всё ясно. Ты не воспринимаешь людей как живых, для тебя это такие же предметы обихода как там тапки или телефон. Во-первых, ты почему-то думаешь, что ты такой охуенный, что ты один знаешь, как должно быть хорошо и правильно. С чего вдруг? Ты эгоистичное высокомерное чмо, я не думаю, что ты действительно сделал в жизни что-то хорошее, чтобы так собой гордиться. Во-вторых, ты не учитываешь, что у окружающих тебя людей могут быть свои привычки, привязанности и в том числе обиды. Почему ради тебя кто-то должен меняться? Будешь ли ты готов поменяться для другого человека? Сомневаюсь. В-третьих, ты не всегда умеешь конкретно отвечать на вопросы.
Я в детстве был ужасно доёбистый и гиперактивный, постоянно выдумывал всякую хрень типа сказок, спектаклей и прочего говна, хотел кому-то показать, но мои родители от меня всегда морозились. Благодаря этому я всегда думаю, что всем мешаю, отвлекаю от важных дел и так далее, по этой причине редко когда первый иду на контакт. Из-за этого многие считают меня ЧСВшным уёбком и обижаются. Такие дела. (ссылок нет)
3 дек 2010 в 11:23