Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92417
*
Чe.
4 дек 2010 в 07:21
А я вчера правда пила только чай с земляничным вареньем:dovolen:.И похмеляться не надо!вот!а чо то так джина хочется!:nozh:есть тут местный джин,почти как Гордонс!
*
Tpoлль-ЖpYнH
4 дек 2010 в 07:58
всемирный факинг вам пришел, ничтожные ползунки...
*
SmartProtect
4 дек 2010 в 08:09
здрасьте форумчане, мне всё икается ))) Не ожидал такой агрессии и превращения форума из-за всяких выродков в помойку, которые не признают ничего, кроме своей позиции. Плывут по течению некоторые юзеры поклоняясь своему сквернословию, путая его с остроумием :fuu: Обращаясь ко мне я чувствую, что некоторые субститутивно выражают собственную гнилую личность, маскируя за нападками и обвинениями по отношению к другим :rugaet: Нехорошо...
*
SmartProtect
4 дек 2010 в 08:16
можно поучавствовать в ваших кривотолках? От некогда незаурядного паренька Реликта остался лишь образ в памяти. Единственный пост, написанный им от себя ко мне пронизан банальностью и посредственностью. Кургузые профанации и эскалация конфликтной атмосферы вперемешку с обсценной лексикой не делает тебе чести. Изгадил весь форум копипастами как фокс цитатами... И это человек, обсерающий спэсес за поведение эквивалентное своему :blink: хотя это скорее выплеск неудовлетворённости своего прозябания на окружающих, гадёныша уже читать противно. Путать троллинг и тупоумные оскорбления не было в его духе ранее, стыдно...
*
SmartProtect
4 дек 2010 в 08:19
простите, но не удержался, прочитав этот бред...
*
SmartProtect
4 дек 2010 в 08:34
неужто только мне противно? Остальные считают это остроумием :hz: Много стало дурости в форуме, много... И прогрессирующе она увеличивается, не только новое поколение по малости лет дурачится, но и старшие поколения уподобляются! Без двача и лукмоара ни шагу не ступят, как по инструкции сверяются :dum:
*
SmartProtect
4 дек 2010 в 08:35
Бывайте с добром, наверно я устарел :) Но претит уже такое общение.
*
Большой Ух
4 дек 2010 в 08:35
Ко мне у тебе претензий как обычно нет:zevaet:
*
QQpyзo
4 дек 2010 в 08:53
Это общая тенденция-многие разделы пришли в упадок.Маргиналы рулят.
*
Foxx©
4 дек 2010 в 09:15
"Изгадил цитатами":lol:еле понел есле чесно. Обилие заковыристых слов, которые так просят чтобы их пропускали мимо при чтении)))
*
Foxx©
4 дек 2010 в 09:19
Ахи и охи по поводу упадка присутствующих напоминают больше дебаты толстозадых депутатов, сетующих на непутевую Россию, которую сами же и загнали глубоко-глубоко своими законами.
*
ceмь(l)yтoв
4 дек 2010 в 10:17
Если предположить, что анти - тонущий кор аблик, то последним его покинет капитан :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026