Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92417
*
BUDDA!
4 дек 2010 в 22:11
Йа йа,май либер доччер
*
BUDDA!
4 дек 2010 в 22:13
Какую дали:gordo:Многим людям,мы помогаем.
*
Жyжeлицa
4 дек 2010 в 22:19
Аха...памагаите. аблигчая карманы храждан ат тяжысти дениг...даа
*
Mekkи Meccep
4 дек 2010 в 22:19
Убьют, тогда и приходите.жпг
*
Жyжeлицa
4 дек 2010 в 22:27
йа токо аднаво минта харошыва знаю...правда уже бывшева. сожрали иво гнилые каллеги,как таво паука в банке...патставили иво саслужывцы и он был вынужден напесать об увальнении.бывшый капетан милицыи,слидак из угалофки...он мине многа рас памагал и выручал чериз сваи старыи связи...
*
Жyжeлицa
4 дек 2010 в 22:33
Сбижали,пазорники. от пяьнинькой дифчёнки сбижали...фу! правда глаза колит и в попи свирбит,да? ну вас всех нахир,чюмаходы интырнетние...падука я пасплю.чёт хриновинько мине ...паследньй кактель был явна лишним! ушуршала..
*
ECartmaN
4 дек 2010 в 22:38
Кнопа перебрала
*
Чe.
4 дек 2010 в 22:49
seclub.org/forum/goto/12438420/ - Стань падшей женщиной и будет тебе щасте)))
*
Жyжeлицa
4 дек 2010 в 23:45
Чё мусорок,скучно тебе на держурстве,да?на силиконовых тёлок из журнальчебгов рука не поднимается небось? :gyy:знаешь,такие алкашки.как я тее не светят при любом раскладе.ток бомжих бухих и дрючите в своем обезьяннике..они не пожалуются базариф нэмае..а меня если тольк пальцем,тронешь-вылетишь из своих внутряных органоф как пробка из бутылки..и лететь долгонько бушь... Лан,Гендос,не обижайся.Нет у меня зла на тебя лично иконкретно. Загребли просто сегодня парня моего коллеги твои ни за хер...пэпсы наши красноарские.Армяну он за меня дал по роже в баре..,окажалось что хачик тот-мент отдыхаюший...сколько нервов потратила я пока парня из разьярёных лап ментовских выцарапала,ты представляешь наверно...пришлось одного папиного друга тревожить из-за этого...ты извини меня за нападки,есичё...хорошо?:krasn:
*
Жyжeлицa
4 дек 2010 в 23:48
Не серчай...Спокойного дежурства тебе,Геннадий! А я-спать...:poka2:
*
Mekkи Meccep
4 дек 2010 в 23:57
Простыня выдуманных фактов
*
Mekkи Meccep
5 дек 2010 в 00:10
Спасибо, поблевал. Творог можно пальцем отковырять, на крайний случай. Или об жюлькину жопу вытереть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026