Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92418
*
Жyжeлицa
5 дек 2010 в 08:30
Стоит лишь чуть надавить...как из "фошысскаво самалёта" мессершмитта сразу начали зловонные миазмы выползать...:fuu:так муравьи доят тлей.Подходит мураш к пасущейся на листочке тле,пощекочет ей слегка брюшко-та и выделяет капельку из себя...так и с репликтом,у него утренний каловыброс начался...:fuu:
*
SmartProtect
5 дек 2010 в 08:30
Ранее не сталкивался с больничным произволом, сегодня был обескуражен напором вахтерши, приехал в больницу, свою проведать и купил букет цветов и авоську со жратвой. Женщина на вахте заявляет, что не пустит, что часы посещения с 16 до 19. Я размахивая букетом говорю, что жалко будет если цветы на морозе замерзнут... В общем после непродолжительных прений она меня запускает... Через 3 часа я пошел обратно, и она меня остановила с претензией "а где презент, молодой человек" . Я не сразу догнал, что она у меня выуживала подарочек :) сносился за конфетами... Впредь будет уроком.
*
ECartmaN
5 дек 2010 в 08:32
seclub.org/forum/goto/12440005/ - а сделай эту вахтершу президентом.....
*
Mekkи Meccep
5 дек 2010 в 08:35
Меня вахтёры не цепляют, я невидимка :gg: Только ЖЮ меня по следу в облаках находит и обстреливает из реактивного каломёта, но всё мимо :lol: :samolet:
*
SmartProtect
5 дек 2010 в 08:36
Не, Реликт, с телефона не могу простыню написать, в моем браузере строка ввода ограничена 240ми пикселями :) полноэкранного ввода нет, смысл теряется :) но скажу про счастье маленько... Счастлив не тот, у кого много есть, а тот кому много не надо.
*
SmartProtect
5 дек 2010 в 08:39
С каким вызовом было это сказано вахтершей! Знает же, что еще не раз загляну в ее пенаты, но с одной стороны это хорошо, женщина детям конфет подбанчит :dovolen: На зарплату вахтера не разгуляешься. :(
*
Жyжeлицa
5 дек 2010 в 08:41
seclub.org/forum/goto/12440005/ - ну да...прикармливай,прикармливай этих лахудр в белых халатах...потом без :woko: ты ваще шагу ступить не сможешь... Мягкий ты черезчур,Данилко...нельзя так.
*
SmartProtect
5 дек 2010 в 08:45
Юля, в выходной день часы посещения такие же, меня просто удивило, почему она раньше не попросила :dum: И как через 3 часа узнала. Конфеты это пропуск практически через любую вахту :) со студенчества знаю )))
*
Жyжeлицa
5 дек 2010 в 08:52
Введи шприцем в её конфетки по чуть-чуть пургенчика...на другой свой визит эта мымра ничего у тебя больше не попросит.
*
Mekkи Meccep
5 дек 2010 в 08:52
Может, стоило назвать её свиньёй и избить?
*
SmartProtect
5 дек 2010 в 08:55
Обычно сначала конфеты, затем зеленый свет, а эта видимо сначала растерялась, а потом решила наверстать упущенную возможность полакомиться :) старческому целлюлиту тоже подпитка необходима. Хотя я надеюсь она детишкам или внукам отдаст. Добрей быть нужно, по возможности. Грубить или спорить с женщиной в возрасте и неприятно и бесполезно :)
*
Yosei
5 дек 2010 в 08:55
В любой цивилизованной стране услуга требует подношений. Это в порядке вещей... :hz: Вахтерша оказала услугу, нарушив для Дани режим работы. Чего взъелись-то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026