мне тоже кажется, что это был долгосрочный платёж, сейчас дело совести, у нее не хватит снова попросить, у меня не хватит не купить подарочек Можно будет скоро проверить, что сильнее совесть или жадность
бить тоже чревато... Вот мне мужик с Краснодара родом рассказывал иховскме 90е... Там в моде была закалённая струна от гитары... Она становилась очень прочной и без палева протыкали местные махновцы животы у носителей красивых джинсов или ботинков. Раны не видно практически, а внутреннее кровотечение обеспечено, содержимое кишечника постепенно заполняло брюшную полость после чего перитонит и абзац... Так-то.
вот такие крутые 90е были в краснодаре... Отец тоже рассказывал как в Хабаровске во времена его студенчества гопота процветала и раздевала студентов, варёнки тогда шибко в моде были. Да и я такое застал, правда отголоски, но мания снимать одежду у нас в городе существовала наравне с отбиранием денег.
Детство Рыликта было тяжёлым...Его частенько избивали и унижали все,кому не лень,во дворе,в школе и в доме...никто его не уважал и не хотел с ним играть,все окрестные дети его презирали и избегали...потому что от него вечно дурно пахло какой-то гадостью...будущий Рыликт обижался,плакал ночами,молил боженьку о ниспослании ему хотя бы самого завалящего приятеля,но все его мольбы были тщетны...бог не любит засранцев.Так и не обрёл несчастный ребёнок ни друзей,ни подруг...и тогда мальчонка придумал следующее:он начал надевать на свою горемычную шейку,перед каждым выходом на прогулку,ожерелье из сушёных какашек,с которыми он играл всё своё детство и отрочество...И о,чудо! Мальчиком заинтересовались бродячие собаки,во множестве обитавшие в его районе!Как известно,многие собаки питают слабость к человечьим фекашкам...Так Рыликт обрёл себе целую стаю друзей.Вскоре он убежал из дома и начал жить среди своих друзей.Собаки ценили и уважали мальчика,ведь у него были РУКИ!>>
5 дек 2010 в 10:36