Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92402
*
Ce-pёжa
26 ноя 2010 в 06:10
На улице мороз и солнце светит.
*
DossboX
26 ноя 2010 в 06:25
Эх
*
SmartProtect
26 ноя 2010 в 06:41
достопочтимые юзеры надо мной :darov: спешу вам сообщить радостную весть - вы наркоманы интернет зависимые :nark: Наивно полагать что остальным будет интересно читать ваши соображения о погоде, кроме не очевидных или аномальных ))) Разве интересно почему вы не спите, или как вы относитесь в сверлящему соседу ))) Это очевидные вещи, о которых писать нет никакого смысла и единственный мотив такой писанины это зависимость в которой вы себе боитесь признаться. Хой, наркомафия :nark:
*
Ce-pёжa
26 ноя 2010 в 06:57
seclub.org/forum/goto/12386454/ - а надо мной не когда не кого нет, у меня на оборот перевёрнуто. Тупой лошара это тоже дневник и пишут тут не для тебя, а от скуки. Летом ты меня тут хрен найдёшь и застанешь.
*
П@тp!k.Mapлo
26 ноя 2010 в 07:17
Слышь смарт... А ведь ты прав как никогда... Задолбали уже херню эту писать... Наркоманы чёртовы...
*
Большой Ух
26 ноя 2010 в 07:21
seclub.org/forum/goto/12385911/ - конечно. И ты один из первых моих эликсиров здоровья:puh:
*
Ce-pёжa
26 ноя 2010 в 07:21
seclub.org/forum/goto/12386607/ - тогда напиши про жопу, какашки и голубых, это у тебя хорошо получаеться.
*
Жeлeзнaя Ю
26 ноя 2010 в 07:23
seclub.org/forum/goto/12386454/ - спешу обрадовать тебя,Данко:ты такой же. Интернет-зомби,как и все...:meduza:Ты заходишь сюда,чтобы ответить на пост,выпущенный мною в пустоту сутки назад и уже утонувший под более поздними пластами буквенных нагромождений. А чтоб найти его,тебе пришлось прочесть пару-тройку десятков последних страниц...Выходит,ты тщательно профильтровываешь все эти массы словесного шлака,чтоб обнаружить все упоминания твоей персоны... Исходя из этого,смею предположить,что ты часами зачитываешься этим мусором,находясь в офф-тайме...Значит,ты тоже интернет-торчок...просто осознающий свою зависимость.АД не отпускает своих жертв за просто так.:demon: +++ А негатива к тебе нет,успокойся.Я лишь развлекаюсь,без неприязни...:dev:
*
izizyuma
26 ноя 2010 в 07:29
Прочитав "словесный шлак",Сережа заулыбался :-) Знакомый предмет!
*
SmartProtect
26 ноя 2010 в 07:32
сирожа, для таких пустых заметок существует как ты правильно подметил дневник. Меня радует твоя осведомлённость, как и осведомлённость о предназначении антидневника, если не понятно значение приставки "анти", то погугли. Следовательно твои бессмысленные посты в теме для этого не предназначенной результат бессильной попытки обратить внимание на свою малопримечательную личность :( Прости, но у тебя даже нет мужества признать очевидное, как сейчас это сделаю я .доволен2.
Юлька, ты права, я привык получать заряд эмоций в этой теме, от этих людей. И анти я перечитываю, как некогда перечитывал МЖ )))
*
SmartProtect
26 ноя 2010 в 07:35
Юля, ты права за исключением оффлайна, просто я на автообновлении "все новые" поставил с интервалом в минуту, это порой мешает отследить меня :wutnik2:
*
SmartProtect
26 ноя 2010 в 07:36
что-то смайл не нарисовался :dum: :dovolen2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026