Я Русский , Я Россиянин!!!! Я живу в самой большой стране, природа красивая! В глуши все еще живут добрые приветливые люди, которые всегда напоют и накормят путешествеников из других стран. Нам есть чем гордится! Просто к власти добрались не те люди и не совсем русские. Потому и трудно жить.
амеры айфоном, крепкими и надежными авто, качественными строй материалами, голивудом и т.д. армяне - кроме вина и коньяка чет ничего не могу вспомнить китайцы да всем, с одноразового говна которое где либо выбрасывают на свалки , они много чего полезного делают, рисом, древнейшей культурой и т.д ... о украинцах не буду ничего говорить, потому-что чтобы это выразить страниц 10 придется кнопать и то, зомбари потом зашкварятся ... нафиг ...
захожу вот на спакес, на обменник, а потом в блоги решил зарулить, смотрю хозяйки выкладывают разные блюда с фотками естественно и рецептом его приготовления, а когда начитаешь распрашивать детальние, хозяйка сего блюда тупо посылает в гугл ... и все дневы забиты подобным "хламом" и ради чего, ради рейтига какого-то, люди-боты
4 фев 2015 в 05:30