Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92404
*
IUIUIUIUI
4 фев 2015 в 05:30
я русский ... и все ... больше мне нечем гордится ...
*
fatpokemon
4 фев 2015 в 05:39
Я Русский , Я Россиянин!!!! Я живу в самой большой стране, природа красивая! В глуши все еще живут добрые приветливые люди, которые всегда напоют и накормят путешествеников из других стран. Нам есть чем гордится! Просто к власти добрались не те люди и не совсем русские. Потому и трудно жить. .гг.
*
fatpokemon
4 фев 2015 в 05:42
Пафосная вата .вглаз.
*
*
fatpokemon
4 фев 2015 в 06:00
billboard.fm/birthday-song сервис который позволяет узнать какая песня была популярна в день когда ты родился .гитара.
*
IUIUIUIUI
4 фев 2015 в 07:09
гордится то больше и нечем ...
*
fatpokemon
4 фев 2015 в 08:27
IUIUIUIUI: гордится то больше и нечем ...… Подробнее
Чем могут гордится например американцы, армяне, украинцы, китайцы? .незнает.
*
IUIUIUIUI
4 фев 2015 в 09:36
амеры айфоном, крепкими и надежными авто, качественными строй материалами, голивудом и т.д.
армяне - кроме вина и коньяка чет ничего не могу вспомнить .гг.
китайцы да всем, с одноразового говна которое где либо выбрасывают на свалки , они много чего полезного делают, рисом, древнейшей культурой и т.д ... о украинцах не буду ничего говорить, потому-что чтобы это выразить страниц 10 придется кнопать и то, зомбари потом зашкварятся ... нафиг ...
*
IUIUIUIUI
4 фев 2015 в 11:15
захожу вот на спакес, на обменник, а потом в блоги решил зарулить, смотрю хозяйки выкладывают разные блюда с фотками естественно и рецептом его приготовления, а когда начитаешь распрашивать детальние, хозяйка сего блюда тупо посылает в гугл ...
и все дневы забиты подобным "хламом" и ради чего, ради рейтига какого-то, люди-боты .лол.
*
fatpokemon
4 фев 2015 в 11:31
Пойду выпью водки, набью рожу медведю и на сеновал в доярке Вальке пойду .ах. Главное ничего не перепутать.
*
VoVaNy
4 фев 2015 в 11:46
А на балалайке сыграть? Не забудь!
*
IUIUIUIUI
4 фев 2015 в 12:10
кожемяка .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026