Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92417
*
Larita
8 дек 2015 в 19:02
О! Что вспомнила! Тусил тут помниться отрок под ником Олежка или что то вроде того,и признался он мне как то по пьяни что нравиться ему одна девица из чата и так прям нравиться,что аж не знает как к ней подкатить.Вооот.
8 дек 2015 в 19:02 / Larita (1)
*
Larita
8 дек 2015 в 19:07
А девица та была и правда такая,что где подкатишь там и откатишь ,причем быстренько так.Не потому что была каких то особо высоких моральных принципов, а просто мнооого лет туся в чате местном с лету умела понять от кого ей польза будет ,а кто лошок безденежный
*
Larita
8 дек 2015 в 19:11
Вооот.А девицу ту я знала хорошо,и была она на самом деле не сука меркантильная,как многим казалось,а оч даже нежное и романтичное создание жаждущее любви .Что не мешало ей ,конечно,стряхивать со своих чатовских поклонников по паре тысяч в месяц .
*
Samba
8 дек 2015 в 19:12
Аа Олежка... Да,был такой. В сталкера любитель поиграть ))) Еще слово Теща тогда часто употреблял на форуме .гг.
*
Larita
8 дек 2015 в 19:15
И вот слушала я сначала Олежку ,слушала и задолбалась слушать все эти сопли про любов безумную и безнадежную.И как то так совпало что напился он в очередной раз ,а у мну настроение такое ...ну шаловливое ... Ну бывало со мной такое иногда,ага .))))
*
Larita
8 дек 2015 в 19:21
Вообщем ,нехтрой комбинацией дружеского участия и легкого шантажа получаютя пароль от Олежкиной учетки ,а сам он уходит в нирвану видимо
*
Larita
8 дек 2015 в 19:25
И иду я в чатик под видом Олежки .доволен. соединять так сказать сердца предназначенные друг другу судьбой. И тут я понимаю что все бабы дуры!!! Нет,ну реально я думала что ну хотя бы пару минут сорок придется потратить на налаживание контакта!
*
Larita
8 дек 2015 в 19:26
15 минут,дорогие мои адчане и адчанки! 15 минут от банального "привет,малыш" до нежного и трепетного диалога в личке.
*
Larita
8 дек 2015 в 19:30
А все почему? Да потому что даже сааамая разочаровавшаяся в мужчинах девушка надеется и верит,что где то на свете есть тот самый!нет,не принц!а тот кто будет тебя слушать и слышать!
*
Larita
8 дек 2015 в 19:33
Кстати,понимая что утречком бухарик наш проснется и ужаснется,а так же по причине моего действительно хорошего отношения к объекту обольщения,все были исключительно в рамках приличия!
*
Larita
8 дек 2015 в 19:38
Олежка конечно был в шоке,девушка тоже))) ,но не обиделась,а расстроилась , что такой интересный парень оказался не совсем парнем )))
*
Larita
8 дек 2015 в 19:45
А развить,так сказать,и закрепить успешное начало общения Олежка так и не смог,хотя я изложила всю ситуацию девушке в исключительно благоприятном для него ключе. И она была заинтригована и готова общаться с ним дальше. А вот не пошло у них дальше никак,почему то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026