Мужичок один на Сахалине есть, тоже работал на фабрике, табуретками занимался, решил для себя сделать стол ручной работы. Потом для друга, теперь его мебель по полляма в магазинах стоит и заказов на год вперед всегда. И это в городе с населением в 300 тысяч. А кресты да, всегда нужны будут.
hideous:
Мужичок один на Сахалине есть, тоже работал на фабрике, табуретками занимался, решил для себя сделать стол ручной работы… Подробнее
ему это интересно, понимаешь. он же это сделал, потому что чувствовал потребность, пусть даже простимулированную некими финансовыми ништяками в будущем. а если ничего совсем не интересно, то только и остаётся делать кресты. тоже ручная работа, почти.
hideous:
Есть же сотни способов зажмуриться без огнестрела, у меня вот товарищ недавно повесился, допустим.… Подробнее
зачем вешаться, открыл газ, закупорил все двери и окна, прилёг поспать. но смысл? жизнь и так коротка. у меня товарищ недавно умер, сердце разорвалось. ничего как бы не предвещало, но ещё один крест.
Ему это тоже не интересно было, его рекомендовали, потом бизнесмен заметил, предложил работенку, сейчас уже даже для того комерса практически ничего не делает, только свои заказы обслуживает. Интерес интересом, но только за пару-тройку лет люди свой левел прокачивают. А вообще дело лично каждого, ты тоже прав.
fatpokemon2:
Хотелось бы узнать у дизайнера самый эстетичный способ суицида. Что бы в гробу няшно смотреться .ах.… Подробнее
вены режь, только не в ванне. а то отмокнешь потом как ватный будешь. купи себе большой палиэтиленовый мешок на молнии, залезь в него, застегнись и режь. ну чтобы не забрызгать мамкины обои любимые. будешь в гробу как вампир выглядеть. хотя я бы тебя лучше кремировал, а прах в урну. в мусорную.
13 мар 2016 в 06:52