Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92406
*
hideous
23 мар 2016 в 05:57
Настроил блокировку постов патрика, вовони и арткара по IP, теперь на сайте намного уютней стало.
*
mara 55
23 мар 2016 в 06:29
Теперь на сайте тебе вообще нечего делать
*
hideous
23 мар 2016 в 06:53
Я и говорю, намного уютней, как постапокалиптичная картина пустых топиков с названиями, ходишь здесь как по чернобылю, карликов и уродцев оставшихся рассматриваешь.
*
mara 55
23 мар 2016 в 11:12
Сам то где прятался во время катастрофы?
*
hideous
23 мар 2016 в 14:27
А что за катастрофа? Мобыть пропустил что-то, хз. Я просто не заходил пару лет (это по ощущениям, в действительности может и меньше).
Что-то вспомнил резко про клуб и вот уже как несколько дней поглядываю в поисках старых сосайтников.
Если катастрофы не было, то это закономерное следствие пожуистического отношения к сайту и как я писал несколько дней назад — отсутствие желания исследовать конъюнктуру и применить меры. Сайт же довольно раскрученный был, можно было наоборот поднять его на этой волне всеобщей смартфонофикации страны и доступности интернета в любой деревне России.
*
mara 55
23 мар 2016 в 14:52
Ты меня не понял, ну да и ладно
*
Catharsis
25 мар 2016 в 01:01
недопонимание, стеной... .гг.
*
Catharsis
25 мар 2016 в 01:01
то самое чувство, когда сидишь один на секлумбе .кур.
*
Sithius
ts 25 мар 2016 в 04:36
Припять
*
Shavoro
25 мар 2016 в 07:49
Зомбиленд
*
hideous
25 мар 2016 в 10:25
Сегодня испытал экзистенциальный шок. Сижу я, значит, в парке около аттракционов, никого не трогаю, задумчиво брею себе яйца и подходит ко мне девочка лет 12-ти. Не помню что именно она говорила, но она обратилась ко мне на "ВЫ". После этого свет померк в глазах, самое страшное, что она ко мне на "вы", а для меня она почти ровесницей кажется, в том смысле, что ябы вдул.
Короче, накрыло меня колпаком экзистенциальности, пацаны, мир сошел с ума.
Хорошо всяким миксерам, днем стенка-штукатурка, вечером пиво на кухне, а нам, творческим личностям, сложнее жить (0=
*
Патрик Марлоу
25 мар 2016 в 18:12
Ущербность замкадовского быдла не имеет границ) нет бы учиться у людей быть людьми, они лишь глубже вгоняют себя гвозьдем никчемности в анал безчеловечности) .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026