Я и говорю, намного уютней, как постапокалиптичная картина пустых топиков с названиями, ходишь здесь как по чернобылю, карликов и уродцев оставшихся рассматриваешь.
А что за катастрофа? Мобыть пропустил что-то, хз. Я просто не заходил пару лет (это по ощущениям, в действительности может и меньше). Что-то вспомнил резко про клуб и вот уже как несколько дней поглядываю в поисках старых сосайтников. Если катастрофы не было, то это закономерное следствие пожуистического отношения к сайту и как я писал несколько дней назад — отсутствие желания исследовать конъюнктуру и применить меры. Сайт же довольно раскрученный был, можно было наоборот поднять его на этой волне всеобщей смартфонофикации страны и доступности интернета в любой деревне России.
Сегодня испытал экзистенциальный шок. Сижу я, значит, в парке около аттракционов, никого не трогаю, задумчиво брею себе яйца и подходит ко мне девочка лет 12-ти. Не помню что именно она говорила, но она обратилась ко мне на "ВЫ". После этого свет померк в глазах, самое страшное, что она ко мне на "вы", а для меня она почти ровесницей кажется, в том смысле, что ябы вдул. Короче, накрыло меня колпаком экзистенциальности, пацаны, мир сошел с ума. Хорошо всяким миксерам, днем стенка-штукатурка, вечером пиво на кухне, а нам, творческим личностям, сложнее жить (0=
Ущербность замкадовского быдла не имеет границ) нет бы учиться у людей быть людьми, они лишь глубже вгоняют себя гвозьдем никчемности в анал безчеловечности)
23 мар 2016 в 05:57