Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92404
*
Алдан
16 апр 2016 в 06:12
Перевод на людской:
1.дама весьма субтильная -- дохловатая.
2.утонченная натура -- шиза.
3.изысканная девушка -- капризная шиза.
4.со своими привередливыми тараканами -- истеричная, капризная шиза с за@@ми.
*
hideous
16 апр 2016 в 07:12
Типа того, да.
Для плебса они, дамы, такими и видятся. Плебсу нужны сиськи, халат, жареная рыба под портвейн. Послушная, глазавпол, сидидома.
Поэтому я это Я, а ты это тЫ.
*
fatpokemon2
16 апр 2016 в 07:25
Жареные сиськи под портвейн .ням.
*
artcar
16 апр 2016 в 17:57
Поклонник инцеста? Детская травма? Иди руку засунь в "ведро" своей "пятнадцатилетней" девочке, узбагойся. Вот твою бы мамашу я бы вдул, люблю зрелых глупых женщин, постоянно на них дрочу. Сколько мужиков то на эльке побывало, перед тем, как ты заказал её в борделе? Половина твоего Мухосранска? А я завтра пойду на свидос с семнадцатилетней, у которой "мышиный глазик" в одном месте, в отличии от элькеного ведра. Завидуй мерзавец.
16 апр 2016 в 17:58 / artcar (2)
*
artcar
16 апр 2016 в 18:01
Привет Юль, как поживаешь Юль .лапа. Юль, Юль, Юль .лапа. Вагину ей виртуально вылижи еще. Ибо жопа у нее уже блистит от твоего жалкого пресмыкания. Мерзавец .гг.
*
hideous
17 апр 2016 в 06:28
Глупый и завистливый бедняга арткар (0=
То он признается, что вдул бы моей толстомясой мамаше, что дрочит на толстых перезревших женщин, тут же пишет выдуманную историю про малолетку .фейспалм. Совсем от своей злобной зависти запутался в своих сумбурных словах. Говорить научился, а осмысливать сказанное нужно еще учиться (0=
Это от плохого питания, генетической бедности и плохого образования. Обычно это проходит у подростков, но если тебе уже за 18, то жить тебе и дальше на задворках цивилизации в мамкиной "сталинке", тайком подрачивая свою вонючую шкурку на толстых мамок.
*
artcar
17 апр 2016 в 09:31
Решил повыпендриваться свиданием с 15-летней, а как появилась наша старая бабенка с хорошей попой и приличным личиком - так падла всю поднаготную выложил ей... и про старую заезженную эльку и про жалкий отдых с шашлыками... .гг. Ты ж гламурный подонок? Какие шашлыки и природные боги, чукча?! Лил бы до конца свое говновранье на здешних аборигенов, с темы не съезжай. Кстати, на пьяную голову и твоя жируха мать пойдет, буду образ в голове держать, твоей любимой Юлечки, щенок .гг.
17 апр 2016 в 09:31 / artcar (1)
*
hideous
17 апр 2016 в 10:45
Отдых на природе в представлении тупого и бедного человека разительно отличается от культурного отдыха на природу людей с деньгами.
Но недомырку этого понять не дано. Держи образ толстых женщин, уверен, реальность тебя возбудит больше, чем грёзы.
*
artcar
17 апр 2016 в 11:28
Трудолюбивый, ответственный, добрый бывший онанист и христианин. A богатство дело наживное. Если ты конечно не Юлька, которая наверняка продала себя подороже .гг.
*
mara 55
17 апр 2016 в 12:09
Отдых на природе у всех одинаковый разница только в цене напитков, а так нажираются все с одинаковой силой, что бедный что богатый )))
*
hideous
17 апр 2016 в 15:34
Если я нижираюсь, так разве что мяса .хз.
Да и в камуфляже на пледах вокруг костра не сидим, и дрова не собираем, а в остальном да, не сильно отличается, но после зимы хочется на воздусях мяса поесть, но увы, у нас циклон все планы отодвинул на недельку-другую, вроде жарко уже было, а тут херня с погодой приключилась.
*
mara 55
18 апр 2016 в 12:07
До сих пор не увидела разительного отличия . Толпа людей собирается на природе жрет и пьет . Одни дешевую водку другие дорогой виски (например). Наверное в этом супер разница
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026