Самое интересно что мышь первый раз отхватила именно за того что на Марусю решила говнеца плеснуть )))) что не помешало нам с Мусиком потом рвать друг друга в клочья на потеху публике
Прикольно. Михалыч Жеку в Барселону тянет в 2017? Главное, чтобы Ж. и М. дожили, а то хз, что в афроевропе будет. Льготное участие в IRONMAN Barcelona в 2017 году Если вы мечтали принять участие в триатлоне IRONMAN Barcelona в 2017 году, зарегистрируйтесь до 7 июля. Read More 4/10/2016 Федерация триатлона Тверской области выражает благодарность спонсорам, друзьям, участникам, а также всем неравнодушным людям,без которых проводимые нами мероприятия были бы невозможны. По вопросам оказания помощи в организации и проведении соревнований пишите на mail@triathlon-tver.ru
mara 55:
В Подмосковье в больнице типа пациенты избили врачей. Местная публика должна быть этому рада… Подробнее
Опять вашего брата обижают. ₽₽₽ Едва утихли страсти по нападению на трех медиков в конце мая, на очереди новый эпизод — жестоко избит рентгенлаборант Семен Михайлов. У молодого медика разбиты кости черепа, синяк во все лицо — страшно смотреть. Подозреваемый уже задержан, пусть и со скрипом, — это почетный житель Орехово-Зуево Алексей Мироненко..
Население потихоньку начинает избавляться от безмозглых недоучек, называющих себя "врачами". Скоро их вообще отстреливать начнут. Я знаю одну семью, в которой из-за идиотских ошибок эскулапов из "Скорой" не осталось ни одного мужчины. Отца и сына похоронили с разницей в несколько лет... В обоих случаях неправильные действия "лекарей". В первом - при инсульте. Во втором - при тепловом ударе. Мне кажется, что почётный житель города Орехово-Зуево не зря разбил рыльце "молодого медика"...рентгенолабрадорндта...
22 авг 2016 в 14:21