Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92404
*
Yullet
28 сен 2018 в 11:44
Зомбаки Секлабика потихоньку подползают на свежакок...
*
Yullet
28 сен 2018 в 11:54
Йоээээ-э...йоээээ-э! Зомбиееее... Померла она не так давно. Классная была певица, мне она так нравилась. И визуально, и аудиально. Хоть не моего поколения была, но цепляла чем-то. Ушла, очень жаль... .йех.
*
Astana
28 сен 2018 в 11:57
Как историческая Родина?
Приняла?
*
Yullet
28 сен 2018 в 11:58
Долорес о'Риордан? Откуда ж я знаю, каково ей там? Приняла наверное...
*
Покемончик
28 сен 2018 в 12:00
:-) живут, дышат тут опять...
*
Astana
28 сен 2018 в 12:01
Та ни, тебя как Россия Матушка в свои объятия приняла?
*
Yullet
28 сен 2018 в 12:03
А я как бэ и не расставалась с нею.Всякие кратковременные турпоездки не в счёт.
*
Astana
28 сен 2018 в 12:06
Коноплянное поле опять горит, и ведь ветер в другу сторону :(
Печаль беда
*
СмартЪ
28 сен 2018 в 15:32
Не, Юль, не расплодились, все еще молодимся и для себя живем, но с Элей так же идем бок–о–бок по жизни. И да, возраст тебе очень к лицу, я уж думал все секлубские обабились давно, но ты пробила мою парадигму своими торчащими базуками, хотя мне, как и прежде, больше всего в тебе нравится высокий лоб, он с годами будто еще выше стал, или же линия волос уходит назад .гг.
28 сен 2018 в 15:33 / СмартЪ (1)
*
Yullet
28 сен 2018 в 15:40
К сожалению, зомби не живут. И не дышат. Ну, если верить всяким низкопробным книжкам и фильмам. А зомби секлаба... Они здесь не живут и не дышат. Где-то там - вполне возможно. Но не здесь. Но твоя радость отрадна и забавна. Хочешь, чтобы здесь снова толклись толпы живых, дышали и смердели? Знаешь, что раньше творилось в этом топике? Полный абздец, порой даже заходить противно было. Может даже хорошо, что этот сайт теперь напоминает брошенный городок с призраками и зомбаками... Всё равно такого веселья, как когда-то, здесь уже не будет. Все люди, которые творили здесь тот разнузданный, но такой притягательный бардак, давно уже исчезли. Они уже совсем не те, жизнь их окончательно подмяла и трансформировала. Вряд ли сейчас они настолько интересны, как в былые времена. Всё уходит.
*
Yullet
28 сен 2018 в 15:51
Забавный ты, Данил. Если честно, всегда тебе симпатизировала. Даже когда крыла самыми лютыми словами... Чувствуется, что ты хороший человек, несмотря на нарочитое позёрство, которым ты нас пытался вывести из равновесия в последние годы бурления этого сайта. Удачи вам с твоей избранницей! Классно, что вы по прежнему вместе! А мой лоб... Хм. Если честно, никогда мне это не мешало. Ну высокий и высокий... Не, не растёт вроде... .зеркало. Так всегда и было. Лучше такой, чем узенькая полосочка кожи между бровями и границей волос, как бывает иногда у людей.
*
СмартЪ
28 сен 2018 в 15:58
Так а я про что, у меня тоже высокий лоб, может поэтому и нравятся в людях такие мелочи больше чем сиськи (0= рад был увидеть, желаю много побед (0=
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026