Йоээээ-э...йоээээ-э! Зомбиееее... Померла она не так давно. Классная была певица, мне она так нравилась. И визуально, и аудиально. Хоть не моего поколения была, но цепляла чем-то. Ушла, очень жаль...
Не, Юль, не расплодились, все еще молодимся и для себя живем, но с Элей так же идем бок–о–бок по жизни. И да, возраст тебе очень к лицу, я уж думал все секлубские обабились давно, но ты пробила мою парадигму своими торчащими базуками, хотя мне, как и прежде, больше всего в тебе нравится высокий лоб, он с годами будто еще выше стал, или же линия волос уходит назад
К сожалению, зомби не живут. И не дышат. Ну, если верить всяким низкопробным книжкам и фильмам. А зомби секлаба... Они здесь не живут и не дышат. Где-то там - вполне возможно. Но не здесь. Но твоя радость отрадна и забавна. Хочешь, чтобы здесь снова толклись толпы живых, дышали и смердели? Знаешь, что раньше творилось в этом топике? Полный абздец, порой даже заходить противно было. Может даже хорошо, что этот сайт теперь напоминает брошенный городок с призраками и зомбаками... Всё равно такого веселья, как когда-то, здесь уже не будет. Все люди, которые творили здесь тот разнузданный, но такой притягательный бардак, давно уже исчезли. Они уже совсем не те, жизнь их окончательно подмяла и трансформировала. Вряд ли сейчас они настолько интересны, как в былые времена. Всё уходит.
Забавный ты, Данил. Если честно, всегда тебе симпатизировала. Даже когда крыла самыми лютыми словами... Чувствуется, что ты хороший человек, несмотря на нарочитое позёрство, которым ты нас пытался вывести из равновесия в последние годы бурления этого сайта. Удачи вам с твоей избранницей! Классно, что вы по прежнему вместе! А мой лоб... Хм. Если честно, никогда мне это не мешало. Ну высокий и высокий... Не, не растёт вроде... Так всегда и было. Лучше такой, чем узенькая полосочка кожи между бровями и границей волос, как бывает иногда у людей.
28 сен 2018 в 11:44